Дженна Дуан опубликовала фото своей 8-летней дочери с маленьким братиком

Актриса поделилась очаровательной фотографией своих детей, разделяющих очень сладкий момент привязанности братьев и сестер.

Очаровательный момент объятия сестры своего младшего брата

Нет ничего лучше, чем братья и сестры, проводящие время друг с другом! 40-летняя Дженна Дуан опубликовала очаровательный момент брата и сестры в Instagram в среду 25 августа. Актриса поделилась редкой фотографией своей 8-летней дочери Эверли, которая крепко обнимает своего брата Каллума Майкла Ребела. Это очень милая фотография, на которой Эверли выглядит очень счастливой, проводя время со своим братом.

Эверли показала большой палец вверх, в то время как ее брат смотрел в камеру, обняв ее. Дженна написала, что то, что ее дети проводят время вместе, действительно сделало ее счастливой, и что ей не нужно было беспокоиться о том, будут ли ее дети проводить время вместе, несмотря на то, что между ними семь лет разницы. 

«Все это время я беспокоилась о разнице в возрасте и о том, будут ли они связаны», – написала она, добавляя сериею смеющихся и сердечных смайликов. «Беспокойство – пустая трата времени и энергии».

Похоже, Дженна, Эверли и Каллум весело провели вместе день. Дженна опубликовала еще одну фотографию в своей истории в Instagram, где она позировала со своими детьми, а Эверли снова обняла своего брата. Звезда танцевального фильма «Шаг вперед» (Step Up, 2006г.) также разместил видео ее дочери, сидя со своим братом на ее коленях, когда она читала ему. Видео было очень милым!

Дженна родила сына Каллума в марте 2020 г. Он у актрисы второй ребенок, и ее первый совместный со своим женихом Стивом Кази, 45 лет. Эверли родилась в 2013 году, и она единственный ребенок актрисы с ее бывшим мужем, 41-летним Ченнингом Татумом.

Свадьба Дженны и Стива отлаживается: причины?

Еще в феврале Стив сказал, что пара все еще не уверена в том, когда они поженятся, из-за пандемии коронавируса COVID-19. Актер сказал, что он и его невеста «не спешат пока» связывать себя узами брака. 

«Ненавижу озвучивать одни и те же слова, как клише, но все действительно изменилось с появлением COVID-19. В это время трудно чувствовать себя на празднике, и трудно чувствовать, что мы хотим праздновать свою совместную жизнь, и это просто кажется неподходящим временем», – сказал он, объясняя, как им было трудно думать о свадьбе.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *