Том Круз был вынужден посадить свой вертолет в чужом частном доме

Голливудский актер Том Круз приземлил свой личный вертолет в саду частного дома, который принадлежит местной жительнице. В долгу звезда не остался.

Одна из жительниц британского графства Уорикшир буквально словила звезду с неба. Точнее, она дала свое согласие на то, чтобы эта звезда самостоятельно спустилась к ней во двор дома. Местные власти обратились к женщине Элисон Уэбб с просьбой разрешить посадить частный вертолет у нее в саду, на что жительница ответила согласием. Том Круз прилетел на личном частном транспортном средстве на работу, но оказалось, что местный аэропорт не может его принять, так как закрыт на реконструкцию. Поэтому властям пришлось выкручиваться любым способом. В тот момент Элисон даже не подозревала, кто именно выйдет из кабины вертолета. После того, как Том Круз ступил на землю сада, вся семья Уэбб была в полном шоке от происходящего. 

“В тот момент я подумала, что дети будут счастливы увидеть настоящий вертолет в саду нашего дома, поэтому разрешила посадку. Когда же из вертолета вышел Том Круз, то это было что-то непередаваемое, просто вау! Он сразу же подошел к моим детям просто пообщаться, а потом поблагодарил меня за гостеприимство. Можно сказать, что это был самый незабываемый день в моей жизни, какой-то сюрреалистичный” – делится впечатлениями Элисон.

Конечно же, Том Круз не только на словах поблагодарил жителей графства. Он предложил двум детям, проживающим в этом доме, полетать вместе с ним на вертолете. Ребята с большим удовольствием согласились на это действие. На штурвалом находился голливудский актер, он сделал несколько кругов над домом детей и вновь приземлился в саду. Знаменитость также согласился сфотографироваться со всей семьей на память. Далее он направился на съемки седьмой части “Миссии невыполнима”.

А мы хотим напомнить, что картина “Миссия невыполнима 7” должна выйти на экраны кинотеатров в мае 2022 года. Будем надеяться, что дату премьеры не перенесут. Этот проект преследуют неудачи с самого начала съемочного процесса. Изначально работу прервала пандемия, которая поставила на паузу всю индустрию кино. Съемка происходила в Италии, где была зафиксирована самая сильная вспышка коронавируса, поэтому приступить к работе съемочная бригада смогла лишь после того, как переехала в Британию. Здесь поджидала вторая неудача: Тома Круза заставили находиться на 14-дневном карантине. 

В июне же нынешнего года у некоторых участников процесса выявился положительный тест на коронавирус. Поэтому вся группа ушла на 2-недельную самоизоляцию. По итогу вирус подтвердился у 14 человек из 60, все они находились в близком контакте с Томом Крузом. 

Что ж фильм с таким названием просто обязан сниматься в подобных условиях. А мы ожидаем даты премьеры и надеемся, что фильм будет действительно достойным.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *