Том Круз откровенно о своем агрессивном поведении во время съемок фильма «Миссия невыполнима-7»

Том Круз размышлял о «очень эмоциональном» выговоре, который он сделал в декабре 2020 года на съемках грядущего седьмого фильма «Миссия невыполнима».

Том Круз не стал сдерживаться в своем последнем интервью для издания Empire. 58-летний актер рассказал о своем решении в декабре 2020 года в отношении команды «Миссия невыполнима-7», которая снималась за границей на фоне пандемии коронавируса COVID-19. Бранная тирада возникла из-за того, что некоторые члены экипажа не следовали правилам безопасности на съемочной площадке, с которыми Том не согласился. 

«Я сказал то, что сказал», – сказал Том Empire.

«На тот момент было много поставлено на карту». Звезду серии фильмов-боевиков и продюсера обвиняли в том, что он не увещевать «весь экипаж», а только «избранных людей», которые не следовали инструкциям по технике безопасности во время кинопроизводство.

Как только звуковой отрывок из декабрьского инцидента был обнародован, некоторые хвалили Тома за столь серьезное отношение к руководящим принципам, в то время как другие сочли его подход слишком агрессивным. Актер также признался изданию, что был «очень эмоциональным» во время разглагольствования. Производство фильма уже было отложено из-за продолжающейся пандемии, и эти сдерживаемые эмоции проявились.

«Все эти эмоции проходили у меня в голове. Я думал о людях, с которыми работаю, и о своей отрасли», – сказал он Empire через The LA Times. «И для всей команды узнать, что мы продолжим съемки фильма, было огромным облегчением». Том все еще за границей завершает работу над насыщенным фильмом-боевиком, который по графику должен выйти на дату выхода.

Отрывок из декабрьской разглагольствования Тома включал в себя беседу актера, рассказывающего членам съемочной группы, что он «разговаривал по телефону со всеми гребаными ночными студиями, страховыми компаниями, продюсерами, и они смотрят на нас и используют нас для создания своих фильмов». Актер и продюсер также сказал, что, поскольку фильм находится в стадии производства, они «создают тысячи рабочих мест, для вас … (используется оскорбительное выражение)». Я больше не хочу это видеть. КОГДА-ЛИБО», – кричал он, имея в виду несоблюдение протоколов безопасности.

Продолжение фильма «Миссия невыполнима» запланирована на 2023 год.

«Миссия невыполнима-7» не претерпевала больше задержек в течение нескольких месяцев, в то время как многие фильмы и телепрограммы были закрыты из-за пандемии коронавируса COVID-19. Фильм по-прежнему должен выйти в прокаты в кинотеатрах 27 мая 2022 года. Однако седьмой фильм – не последний раз, когда Том Круз играет Итана Ханта. Актер повторит эту роль и выступит продюсером фильма «Миссия невыполнима-8», который выйдет в 2023 году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *