Как Кортни Кардашьян отметила День поминовения и с кем?

Кортни Кардашьян продемонстрировала свое потрясающее тело в бикини, когда она начала сезон летних развлечений вместе со своим кавалером Трэвисом Баркером, запечатлённое в новом видео для Instagram! Смотрите сексуальные фото!

Последние фото и видео Кортни Кардашьян демонстрируют празднование семьи Кардашьян-Дженнер выходных в честь Дня памяти (День поминовения 2021 – 31 мая), а также удивительное бикини-тело 42-летней мамы! Кортни начала карусель на IG с селфи под низким углом, которое позволило ее поклонникам увидеть широкое декольте, выступающее из ее крошечного цветочного бикини. Она позировала перед камерой и прикрыла глаза черными квадратными солнцезащитными очками. Знаменитые друзья Кортни поспешили прокомментировать фотографию, ее лучшая подруга Стефани Шеперд написала:

«Я так рада видеть тебя такой счастливой», добавляя смайлики невесты, возможно, имея в виду горячий роман сестры Кардженнер с Трэвисом Баркером. Хлоя Кардашьян также оставила для своей сестры комментарий, спрашивая, были ли ее штаны на последней фотографии от Good American.

Видео с дня празднования можно посмотреть здесь.

Массив видео были аналогичны тем, которыми поделился и Трэвис на своей странице в Instagram, который показал веселую игру скатывания с зеленой горки и надувного бассейна вместе с 6-летним сыном Кортни, Рейном.

На других видео Кортни барабанщик панк-группы «Blink-182» катится по некоторым травянистым холмам с детьми основательницы «Poosh». Кортни просто подписала коллекцию фотографий и видео, как «счастливых выходных», и многим фанатам показалось, что это так и есть!

Поездка с детьми Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера в Диснейлэнд

Трэвис и Кортни проводят много времени с детьми друг друга, отдыхают и даже совершают поездку в Диснейленд 19 мая. Трэвис и Кортни были замечены, держащихся за руки, к ним присоединились трое ее детей –  Мейсон Дисик, 10 лет,  Пенелопа Дисик, 7 лет, и  Рейн Дисик, 5 лет, а также сын Трэвиса Лэндон Баркер, 17 лет, и дочь Алабама Баркер, 15 лет. После неправдивых слухов о романе Тревиса с Ким Кардашьян, когда Трэвис поженился с Шэнной Моуклер в 2008 году, пара кажется беззаботной и счастливой, как никогда.

После этой поездки в Диснейленд Трэвис назвал Кортни «любовью всей моей жизни» в комментарии в Instagram, еще раз подтвердив, что эти двое – по-настоящему влюблены друг в друга!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *