Гордон Рамзи возглавит судейский состав 11 сезона «Мастер Шеф»

«Masterchef» вернулся и повысил ставки в 11 сезоне. Гордон Рамзи рассказал о том, насколько этот сезон более насыщен, чем предыдущие, и как «Голос» повлиял на шоу.

Кулинарное шоу Masterchef возвращается в свой 11-й сезон под названием Masterchef: Legends. Гордон Рамзи вернулся в качестве основного ведущего вместе с шеф-поваром Аароном Санчесом и ресторатором Джо Бастианичем. Гордон подчеркнул в интервью, что сезон 11 является «более особенный, чем любой другой сезон. Мы не переворачиваем, мы встряхнем шоу». И он не только разговаривает с конкурсантами.

«Голос» был для меня супер источником вдохновения за последние пять лет», – сказал Гордон. «Мне просто нравится, когда судьи подымают свои пятые точки, слезают с места и идут и выступают. «Американский Идол» пошел по этому пути сейчас, но я думаю, что «The Voice» (Шоу «Голос») обретает такой же опыт тем, что они открываются балладой или поют. Нет представления о том, что будет в дальнейшем. У нас есть только воображение о том, кто там, имена там, и мы с ними за чертой. Теперь мы не можем делать это с ними, но мы можем делать это вместе с ними. Мы не можем сделать это за них, но можем им показать. Мы видим гораздо лучшую реакцию от них. Они невероятная задумка».

В этом году Masterchef пригласил самых уважаемых кулинарных легенд, таких как Эмерил ЛагассеПаула ДинРой ЧойНэнси Сильвертон и Моримото, чтобы помочь вывести сезон 11 на совершенно новый уровень. Впервые в истории 15 лучших домашних поваров Америки получат желанный белый фартук и поразят четырех легендарных судей всеми новыми испытаниями, в том числе самым сложным – лицом к лицу с Гордоном.

«Они незаурядные личности», – сказал Гордон о конкурсантах. «Есть одна девушка, которая четыре раза гастролировала по Ираку. Она несколько раз преломляла хлеб с талибами. Она была следователем-террористом. Она свободно говорит на трех языках, так как же этой девушке залезть в чугунную сковороду и приготовить потрясающий пирог с курицей? Это ее решительность и быстрота. Ее муж – старший капитан, а теперь он потрясающий сомелье. Она невероятно талантлива как повар, поэтому есть команда вашей идеальной мечты, чтобы открыть новый ресторан. А эти ребята любители. Любители! Так что я думаю, что это волнение, которое приходит на это соревнование. Я вернулся на несколько сезонов с Кристин Ха. Она выиграла соревнование вслепую. Она получала ароматы, сырые ингредиенты, закрывала глаза и укладывала это изумительное блюдо».

Суперприз для победителя 11-го сезона «Masterchef»

К концу сезона один домашний повар будет претендовать на титул Masterchef. Они выиграют 250 000 долларов, полную кухню VIKING, а также кухонные принадлежности и изделия для выпечки от OXO. Masterchef: Legends будет транслироваться по средам на FOX.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *