Сегодня, 2 июня умер актер Андрей Погребинский

Сегодня, 2 июня 2021 стала известна печальная новость – умер актер, сыгравший в сериале «Ментовские войны» и «Мажор» Андрей Погребинский. Информация стала известна от журналистов, которую подтвердила мама актера. Точная причина, из-за которой скончался Погребинский пока не сообщается.

Андрей Погребинский умер на 45-м году жизни. О причине трагедии пока не сообщается. Все поклонники и друзья артиста выражают слова соболезнования и поддержки родным и близким Андрея на его странице в социальной сети.

«Светлая память, Андрей!», – пишут потрясенные фанаты в сети.

Актер запомнился своей ролью в сериале «Ментозавры», Владимира Доценка. Андрей исполнил роль сотрудника полиции. Также актера можно увидеть в таких популярных сериалах, как «Мажор», «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны» и многие другие проекты.

Андрей Погребинский также активно работал в качестве каскадера. Так он принимал активное участие на съемках фильма «Охотники за головами», «Лучшие враги», а также «Дружины».

Андрей – разносторонняя личность!

О личной жизни Андрея практически ничего не известно. Как аргументировал это сам артист: «Счастье любит тишину!».

Прежде, чем стать на путь актера, Андрей окончил факультет психологии с СПБГУ, активно занимался баскетболом и стал мастером спорта.

Довольно крепкое телосложение позволила впоследствии освоить профессию каскадера, а также играть роли фактурных персонажей. Поклонники до сих пор не могут поверить в то, что Андрея нет среди живых! Однако руководство кинокомпании «Триикс Медиа» также с горечью подтверждают это страшное известие.

«В это тяжело поверить, но, к сожалению это правда! Покойся с миром Андрей!», – оповестили в официальном заявлении сотрудники кинокомпании, с которой сотрудничал Погребинский.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *