Меган Фокс и его парня MGK остановили полицейские во время езды на мотоцикле

Сообщается, что на этой неделе Machine Gun Kelly и Меган Фокс столкнулись с небольшими неприятностями в дороге.

31-летний канадский рэпер был замечен, когда ехал на мотоцикле с 35-летней Фокс, сообщает TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. TMZ, агентство, впервые получившее фотографии с места инцидента, сообщило, что пару остановили, когда они ехали по Шерман-Оукс, Калифорния.

TMZ сообщает, что рэпера остановили за то, что он якобы ехал без шлема и «не имел надлежащего разрешения на управление мотоциклом по водительским правам».

Фокс была замечена сидящей сбоку в черном мотоциклетном шлеме, в то время как ее парень-рэпер разговаривал с офицером полиции Лос-Анджелеса, сообщает TMZ.

Позже пара была замечена целовавшейся на тротуаре и обедающей после инцидента.

Пара отмечала первую годовщину отношений в прошедшем месяце, что знаменует год с тех пор, как впервые между ними возникли романтические отношения в мае 2020 года.

Пара впервые встретилась на съемках своего предстоящего фильма «Полночь в злаковом поле».

«Меган очень счастлива», – недавно сообщил источник. «Отношения между ними быстро стали серьезными, и у них прекрасное взаимопонимание».

Годовщина отношений MGK и Меган Фокс

На прошлой неделе Келли поделился новым сообщением в Твиттере днем о том, что исполнилась годовщина с тех пор, когда Фокс впервые сказала ему: «Я люблю тебя». «Год назад она сказала: «Я люблю тебя», – написал в Твиттере Келли, настоящее имя которого Колсон Бейкер.

Меган Фокс выходит на сцену во время выступления рокера

В пятницу актриса, звезда фильма «Трансформеры» присоединилась к своему парню-рокеру на сцене во время выступления Келли на вечеринке Barstool Sports в Гранд-парке в Вестфилде, штат Индиана.

Фокс была одета в черный топ, синие джинсы и черные туфли на каблуках, когда она гордо стояла рядом со своим парнем. Келли выбрал обтягивающую черную рубашку и стильные брюки, когда спел несколько песен, в том числе «Я думаю, я в порядке» для публики.

Согласно информации Е!Новости, Фокс вышла после того, как собравшиеся зрители на концерте некоторое время скандировала имя  -«Меган».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *