Меган Фокс выходит на сцену во время выступления Machine Gun Kelly

Меган Фокс и Machine Gun Kelly держались за руки на сцене, когда он вывел ее во время своего выступления на вечеринке Barstool Sports в Вестфилде, штат Индиана.

31-летний Пулемет Келли заставил толпу на его вечеринке Indy 500 аплодировать еще громче, когда его 35-летняя девушка Меган Фокс присоединилась к нему на сцене на вечеринке Barstool Sports в Гранд-парке в Вестфилде, штат Индиана. В этот момент артист исполнял свою песня «Я думаю, я в порядке». Актриса вышла после того, как участники, как сообщается, некоторое время выкрикивали ее имя, и выглядела великолепно в черном топе и приталенных брюках. Она держала музыканта за руку, прежде чем он подошел к микрофону, чтобы сказать речь, одновременно курил что-то, похожее на сигарету.

Видео с выступления MGK на вечеринке Barstool Sports в Гранд-парке в Вестфилде, штат Индиана можно увидеть ЗДЕСЬ.

Темноволосая красавица тоже затянула сигарету, положив руку ему на спину и поцеловав его, когда он запел. «Она вышла после того, как все какое-то время скандировали имя «Меган», – как стало известно из Е!Новости. «Потом она оставалась на сцене на заднем плане всю песню». Сообщается, что они также были замечены за кулисами, обнимающимися.

Перед последним появлением Меган и MGK они попали в заголовки газет, позируя на красной дорожке церемонии iHeart Radio Music Awards 27 мая. Влюбленные появились на мероприятии в привлекательных нарядах розового цвета. Меган выглядела фантастически в обтягивающем розовом комбинезоне Mach & Mach с блестящими ремешками и серебряными туфлями на каблуках, в то время как MGK демонстрировал одетый белый пиджак с розовой подкладкой поверх бело-серебряного топа, серебряные шорты, носки в бело-розовую полоску и белые ботинки.

Он также продемонстрировал длинный металлический маникюр, который положил на живот Меган во время фотосессии. Длинные локоны Меган были распущены, и она широко улыбнулась, держа серебряный клатч.

Эксцентричный образ на красной ковровой дорожке Billboard Music Awards

Голливудская пара, которая начала встречаться примерно в мае 2020 года, также привлекла к себе внимание на Billboard Music Awards на прошлой неделе, когда они облачились в черные наряды. 

У Меган было обтягивающее черное платье с вырезом, которое обнажало много тела, а у MGK – черный пиджак поверх свободного белого топа и черные брюки-клеш. Он также покрасил свой язык в черный цвет и постарался показать его, полностью высунув, позируя для фото.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *