Актриса Рейвен Симон похудела уже на 13 килограмм и останавливаться не собирается!

Рейвен-Симоне поделилась видео в Instagram, которое она сняла, когда ехала в машине со своей женой Мирандой Пирман-Мадей, и рассказала, что она «похудела почти на 13 килограмм».

35-летняя Рейвен-Симон с радостью делится своим опытом по снижению веса со своими подписчиками в Instagram и 29 мая поделилась новым видео, в котором рассказывается об этом процессе. Актриса ехала на пассажирском сиденье автомобиля, за рулем которого ехала ее жена Миранда Пирман-Мадей. В прямом эфире в Instagram девушка и показала, что она уже похудела на 28 фунтов (почти 13 килограмм). 

«Просто чтобы вы, ребята, знали, у меня 28 фунтов минуса. Я похудела на целую… тонну», – сказала она на видео в черной толстовке с капюшоном и солнцезащитных очках.

Видео с истории в Instagram актрисы Рейвен-Симон Кристины Пирман можно увидель на официальной странице ЗДЕСЬ.

«Фунты вниз, фунты вниз. Посмотри на подбородок, – добавила она. «Вы видите этот подбородок? Если вы все посмотрите прямо сейчас «Raven’s Home», а потом приедете в прямом эфире и увидите меня, у меня будет совсем другое лицо. Это путешествие на избавление от большого количества лишних килограмм».

Рейвен рассказала, что в настоящее время она тоже постится. «Прямо сейчас я соблюдаю 48-часовой пост», – объяснила она, – так что мы сейчас продолжаем пребывать на пути к похуданию».

Путь к похуданию Рейвен-Симоне начался с чувства стыда к собственному телу

Путь к похуданию Рейвен начался после того, как она открыто рассказала о стыде тела в 2000-х. «В моей голове определенно были качели», – сказала она изданию «People» в июле 2020 года. «Я победила их, потому что в конце концов это звучало как: «Да ладно, люди, все разные».

Она также объяснила, что пыталась больше сосредоточиться на своем психическом здоровье, на которое повлияло появление ощущения позора к своему телу, поскольку в прошлом она не всегда испытывала это. «Я так сильно отталкиваю себя, чтобы убедиться, что моя карьера на высоте, что я не всегда забочусь о своем психическом здоровье», – объясняет она. «Я все еще становлюсь тем, кем я являюсь, и все еще пытаюсь понять это».

Ревен-Симон на красной ковровой дорожке ещё до начала становления на путь к похуданию

Однако одна мысль, которую она поняла, — это ее любовная жизнь с Мирандой. Они тайно связали себя узами брака на свадьбе на заднем дворе в июне 2020 года, и Рейвен, которая готовится выпустить свой первый альбом через 12 лет, сообщила новости 18-го числа месяца, поделившись великолепной фотографией двоих счастливых людей  у стойки администратора. «Я женилась на женщине, которая понимает меня от триггера до радости, от завтрака до полуночи, от сцены до дома. Я люблю вас, миссис Пирман-Мадей! Давай разорвем этот мир…», – так она подписала фото.

А мы напомним про невероятное похудание еще одной звезды – певицы Адель. Девушка за столь короткое время похудела чуть более, чем на 45 килограмм. Исполнительницы всемирно известного хита «Hello» теперь практически не узнать!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *