Солистка группы Little Big откровенно рассказала о своих чувствах к коллеге

Российский коллектив Little Big, солистами которого являются Илья Прусикин и Софья Таюрская, знает весь мир. 

За личной жизнью солистов следят миллионы фанатов по всему миру. Большой новостью год назад стало то, что Илья Прусикин развелся со своей супругой. Комментировать причины разрыва отношений певец не стал, поэтому было очень много догадок на этот счет. Однако, самой популярной версией стало то, что в брак Ильи вмешалась Софья Таюрская. Фанаты были уверены, что между солистами есть чувства, о которых они скрывают.

На днях Софья стала приглашенной звездой на шоу у Ксении Собчак. Именно в разговоре с ведущей певица решила развеять все слухи и сплетни вокруг своей персоны, расставив точки над “и”.

Таюрская подтвердила факт того, что она и Илья с 2020 года находятся в романтических отношениях. Они пытались долгое время сохранять свою любовь в тайне, потому что боялись, что общественность обвинит Софью в разрушении семьи. На самом деле женщина признается, что Прусикин начал бракоразводный процесс еще в 2019 году, и только спустя год пара решила попробовать жить вместе. Меньше всего Софьи хотелось, чтобы ее считали разлучницей.

“А ведь у меня также были серьезные отношения, которые длились целых 7 лет, я очень мечтала о детях. Об этом никто не говорит и не пишет” – обиженно говорит солистка.

Также в ходе разговора стало понятно, что первым решился на развод с Ириной Смелой именно Илья. А уже немного позже Софья разорвала отношения со своим гражданским супругом.

Через несколько месяцев Илья и Софья решили поговорить по поводу их отношений, но изначально они не верили, что их симпатия не сможет перерасти во что-то большее. Пара была уверена, что им не суждено быть вместе.

Сейчас Таюрская и Прусикин наслаждаются совместным времяпровождением, они не строят грандиозных планов на будущее и не спешат со свадьбой. Им хорошо вместе и пока это главное.

А мы напомним, что в прошлом году коллектив Little Big должен был представлять Российскую Федерацию на конкурсе Евровидение с песней Uno. Музыкальный клип стал самым просматриваемым на YouTube за всю историю существования данного конкурса. Поучаствовать у группы так и не получилось из-за пандемии, вызванной коронавирусом, но в их победу верили не только на территории родной страны.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *