Найдена мертвой бывшая солистка группы “Little Big”: причины выясняются

39-летняя Анна Кастельянос была найдена мертвой в своей квартире в Санкт-Петербурге. Популярность женщине принесла работа солисткой в коллективе “Little Big”.

Об этом печальном известии сообщает Телеграм канал, оповещающий о событиях в Санкт-Петербурге.

Данное издание также сообщило, что тело мертвой артистки было найдено волонтерами, которые приходили периодически к Анне для оказания различного вида помощи. Волонтеры сообщили правоохранительным органам и медицинским работникам, что Кастельянос в последнее время страдала от сильных болях в спине. Из-за данного недуга она практически не вставала с постели. Почему волонтеры не отправили Анну сразу же в больницу — неизвестно, возможно певица сама не хотела этого. 

В данный момент основная причина смерти женщины выясняется.

Анна Кастельянос (или сценическая фамилия Каст) была певицей, бизнесвумен, моделью и даже актрисой. Конечно же, самая большая популярность пришла к Анне, когда она являлась солисткой в известной российской группе “Little Big”. Кастельянос успела записать с данным коллективом первый альбом, он стал единственным для женщины в составе группы. Уже тогда, коллектив “Little Big” начинал завоевывать свою аудиторию в России и странах Европы. Популярность росла ежедневно, но несмотря на это, Анна покинула коллектив. Произошло это в 2016 году.

Анну Кастельянос запоминали все, кто имел возможность пообщаться с ней хотя бы один раз. Ее внешность настолько неординарна, что невозможно было не влюбиться. Рост этой женщины составлял всего 130 сантиметров, а ее тело полностью покрыто татуировками. Поклонники Анны называли ее “Мисс маленькое Счастье”. Певица всегда была жизнерадостна, весела и открыта. Фанаты запомнят ее именно такой.

Более того, энергии этой женщины хватало на все. Помимо того, что Анна состоялась как певица, она смогла раскрыть свой потенциал и как дизайнер модной одежды, талантливая актриса. Так как у знаменитости была огромная любовь к татуировкам, то она решила, что должна открыть свой личный тату-салон. Он успешно ведет свою работу по сей день.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *