Помощник Леди Гаги, которого расстреляли из-за собак певицы, пришел в себя и рассказал о нападении

Райан Фишер пришел в себя после того, как был ограблен и расстрелян из-за собак популярной американской певицы Леди Гаги.

В результате ограбления Райан получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. Было неизвестно, выживет мужчина или нет, но на днях он пришел в сознание и рассказал о случившимся. Также Фишер высловил благодарность Леди Гаге, которая полностью взяла на себя финансирование лечения и содержание его семьи.

Недавно мы сообщали, что помощник Леди Гаги Райан Фишер в позднее время прогуливался с собаками певицы по Западному Голливуду, в элитном районе, где проживает знаменитость. В этот момент к нему подъехала легковая машина, из которой выбежало двое мужчин с целью похищения собак. Райан решил оказать сопротивление за что получил 4 выстрела в грудь. Два французских бульдога были похищены, а мужчина остался лежать на улице в надежде, что кто-то окажет ему помощь.

Пострадавшего госпитализировали в местную больницу в очень тяжелом состоянии. У Райана было пробито легкое и сердце. Врачи не давали никаких прогнозов, так как ранения носили серьезный характер. К счастью, мужчина через несколько дней пришел в сознание и даже поделился некоторыми фотографиями с больницы в социальной сети Инстаграм.

Райан Фишер показал, как выглядит после огнестрельного ранения

Мужчина сфотографировался на больничной койке, на лице можно заметить кислородную маску. Вся палата оснащена необходимыми аппаратами поддержания жизнедеятельности. 30-летний мужчин после того, как пришел в сознание, решил сразу же поблагодарить всех тех, кто переживал за него, и отдельно Леди Гагу.

Райан объяснил, что в день нападения 28 февраля он оказался на грани жизни и смерти. Также мужчина сообщил, что не намеревается общаться с журналистами, поэтому просит прессу перестать совершать попытки проникновения в больницу.

“Я все еще нахожусь на этапе выздоровления от очень близкого столкновения со смертью. Пока что я воздержусь от взаимодействия со СМИ, распространение деталей пока невозможно. Позже я расскажу и напишу больше” — написал Райан на своей странице.

Мужчина поблагодарил всех за слова любви и поддержки, также он сообщил, что сразу же после инцидента, к нему прилетела мама и его брат. Поэтому в больнице он находится не в одиночестве, и под постоянным контролем. Фишер добавил, что не меньшую помощь в восстановлении оказала ему Леди Гага, она взяла на себя все расходы по лечению пострадавшего.

Что известно о похищении бульдогов Леди Гаги?

28 февраля было совершено нападение, в результате чего, две собаки были похищены. Спустя два дня, бульдогов вернули хозяйке. Животных нашла женщина, имя которой держится в тайне, она не знала, кому принадлежат псы, поэтому приняла решение отнести их в полицейский участок. Сама певица обещала вознаграждение за своих любимцев в размере 500 тысяч долларов. На данный момент неизвестно, заплатила ли певица данную сумму женщине. Райана Фишера же Леди Гага назвала настоящим героем.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *