Супруга Николя Саркози выразила поддержку мужу в социальной сети, назвав приговор мужа “несправедливостью”

Карла Бруни является супругой бывшего президента Франции Николя Саркози. Женщина опубликовала пост в социальной сети, де выразила поддержку политику.

25-ый президент Франции Николя Саркози был признан виновным 1 марта 2021 года. Политика обвиняют в коррупционных схемах, а также пользованием служебными привилегиями.

Приговор Николя Саркози прозвучал в суде Парижа 1 марта. Постановление суда таково: 2 года условного заключения и 1 год тюремного. В общей сложности политику грозит 3 года лишения свободы. В его деле записана причина заключения: торговля влиянием и коррупционные махинации. За всю историю существования Франции, данный инцидент является первым, где президент приговорен к настоящему тюремному заключению. Известно также то, что Николя не согласен с таким постановлением суда, его адвокаты уже готовят заявление на обжалование.  

Как отреагировала на новость супруга бывшего президента?

Официальная жена Николя Саркози – модель Карла Бруни решила высказать слова поддержки своему мужу через социальную сети Инстаграм. Знаменитость опубликовала очень трогательную фотографию с Саркози, кратко и лаконично описав, что борьба за свободу еще продолжается.

“До чего же безумная безжалостность, моя любовь… Наша борьба продолжается, вся правда обязана всплыть” – написала Карла.

Свою публикацию Бруни добавила одним единственным хештегом “несправедливость”.

Французы положительно отреагировали на данную публикацию. Под постом женщины граждане страны высказывают свое мнение и пишут слова поддержки семье Саркози.

Что известно о семье Николя и Карлы?

Карла Бруни является французской моделью с итальянским происхождением. Женщина стала третьей женой 25-го президента Франции. Их официальное бракосочетание состоялось в 2008 году, когда Николя занимал должность главы государства. Он стал вторым президентом Франции, который решился на официальный брак, находясь на посту главы. Спустя три года брака у пары родилась первая дочь Джулия. Совместных детей у звездных супругов больше нет. Карла же воспитывает сына от первого брака. А у Николя есть трое детей от первых двух супруг.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *