Трэвис Баркер подарил Кортни Кардашьян знаменитую «свечу для оргазма» от бренда Гвинет Пэлтроу

Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян демонстрируют множество пылающих совместных фото с тех пор, как они начали встречаться. Но последнее проявление любви рокера к своей девушке может оказаться для него самым горячим! 

 11 мая Трэвис Баркер написал в своей истории в Instagram кричащее послание своей девушке Кортни Кардашьян, что было очень сексуально. Ударник панк группы Blink-182 опубликовал фотографию настраиваемой на интимный лад свечи в свою социальную медиа, на которой была наклейка, которая была действительно огненной.

Свеча NSFW — это кастомизированная версия скандальной свечи для оргазма от бренда Гвинет Пэлтроу за 75 долларов с наклейкой «Это пахнет оргазмом Кортни». Поклонники не могли не прокомментировать захватывающий пост. В то время как некоторые утверждали, что влюбленная пара «зашла слишком далеко» в своих отношениях, другие защищали 42-летнюю основательницу «Poosh» и барабанщика, 45 лет.

Скотт Дисик обеспокоен серьезностью отношений Кортни Кардашьян

Конечно, было много комментариев, ссылающихся на бывшего 37-летнего партнера Кортни, Скотта Дисика и на то пламя, которое он все еще несет по отношению к звезде реалити-шоу «Семейства Кардашьян». Один фанат написал: «Теперь Скотт умирает», а другой пошутил, что основатель Talentless получит себе свечу. 

«Скотт точно будет покупать», – поддразнил фанат.

Не секрет, что Скотт ухватился бы за шанс снова встретиться с Кортни. Фактически, как ранее сообщал инсайдер, Скотт обеспокоен тем, что новые отношения Кортни с Трэвисом могут заставить его «потерять свое положение в семье».

Инсайдер объяснил: «Конечно, он всегда будет тесно связан с знаменитым семейством из-за детей, но, если Кортни уедет и даже, возможно, выйдет замуж, это будет такой удар не в глаз, а в бровь, потому что это сделал не он».

Как бы Скотт не хотел с этим мириться, Кортни пошла дальше. Она и Трэвис, которые были друзьями в течение многих лет, решили вывести свои отношения на новый уровень в конце прошлого года, а в феврале они подтвердили свой роман, поделившись милой фотографией своих переплетенных рук.

С тех пор Кортни и Трэвис ясно дали понять подписчикам, что абсолютно без ума друг от друга. Они не только организовывали свидания, но и наслаждались совместными романтическими каникулами, двойными свиданиями и большим количеством проведенного времени с детьми.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *