Трэвис Баркер отправил, написанное шоколадом на белой тарелке милое послание для Кортни Кардашьян

Трэвис Баркер делает все, чтобы мир знал о том, что Кортни Кардашьян теперь ЕГО девушка, несмотря на то, что ее отношения со Скоттом Дисиком до сих пор детально обсуждаются и анализируются на «KUWTK».

Тесные родительские отношения Кортни Кардашьян и Скотта Дисика были подчеркнуты 18 марта на премьере нового выпуска реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян». Шоу было снято летом 2020 года, и с тех пор Корт завела романтические отношения со своим давним приятелем Трэвисом Баркером. После того, как серия вышла в эфир, Трэвис убедился втом, что он именно тот человек, который нужен и именно тот, кто сейчас с Кортни, разместив фотографию сообщения «Трэвис /сердце/ Кортни», которое было написано шоколадом на белой тарелке.

К счастью, как и Кортни, Трэвис знает все о том, что нужно для успешного совместного родительства. После многих лет взлетов и падений у него также сложились дружеские родительские отношения со своей бывшей женой Шэнной Моуклер, с которой он разделяет двоих детей. К сожалению, этого нельзя сказать о бывшей Скотта Софии Ричи. Распад пары был в центре  внимания премьеры «Идти в ногу с Кардашьян», поскольку Скотт показал, что его близкие отношения с Кортни начали сказываться на его трехлетнем романе с Софией.

Хотя Скотт и София пытались уладить отношения, она оказалась не в состоянии справиться с его дружбой с Кортни. В конце концов она поставила Скотту ультиматум, чтобы выбрать ее или Кортни. Поскольку выбор Кортни означал также выбор трех его детей, Скотт знал, что ему нужно навсегда покончить с отношениями с Софией.

Спустя почти десять лет отношений Скотт и Кортни расстались в 2015 году, когда он был пойман на измене ей. Некоторое время между ними были непростые отношения, но к 2018 году они справились со своими проблемами и с тех пор продолжают дружно общаться и воспитывать детей в здоровой атмосфере. В превью финального сезона сериала «Идти в ногу с Кардашьян» даже видно, как Скотт говорит, что хочет жениться на 41-летней девушке!

Нам придется подождать и посмотреть, как это разыграется между бывшими партнерами, но поклонники Кардашьян уже знают концовку – и Скотт и Кортни двигаются дальше. В то время как Кортни с Трэвисом, Скотт встречается с Амелией Хэмлин с конца 2020 года. Конечно, обе звезды по-прежнему преданы своим трем совместным детям.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *