Жена Зака Снайдера рассказала, как ее супруг снимал “Лигу справедливости” в условиях пандемии

Для режиссера Зака Снайдера было важно показать Бэтмена и Джокера в одном эпизоде. У него это получилось, но актеры, играющие персонажей, так и не смогли пересечься между собой.

Продюсер картины “Лига справедливости” Дебора Снайдер, она же и супруга известного постановщика режиссера Зака Снайдера, дала небольшое интервью для американского издания. Женщина сделала акцент, что ее муж ставил перед собой основную главную цель – снять идеально сцену, где Джокер и Бэтмен находятся в одной комнате. Именно этот эпизод Зак решил добавить в “Лигу справедливости” и показать долгожданную встречу двух невероятно важных соперников. Стоит напомнить, что Бэтмена в данном проекте играет Бен Аффлек, а Джокера – Джаред Лето.

“К большому сожалению, Бен и Джаред не были свободны в одни и те же дни, поэтому сцену с ними пришлось снимать отдельно. Бен снимался с основной частью актерского состава, с Эмбер Херд и Фишером, а вот Джаред один. Эта сцена была последней из всех, которые мы снимали, и нам удалось сделать этого за три дня. Скорее всего, мы бы смогли завершить съемки намного быстрее, но процесс усложнился предоставленными протоколами COVID, поэтому потребовалось время” – рассказывает Дебора.

Естественно карантинные меры не обошли и “Лигу справедливости”, как и другие проекты, этот был приостановлен на неопределенное время. Основные съемки картины были сделаны еще несколько лет назад, а небольшой эпизод, который был так важен для Зака Снайдера, растянулся на огромный временной отрезок. Всей съемочной группе пришлось нелегко, ведь они были обязаны соблюдать все карантинные правила. А если взять во внимания то, что Бен Аффлек и Джаред Лето имеют невероятно насыщенные графики, то задача, стоявшая на пути у Зака, казалась невыполнимой. Однако, Снайдер справился, применив все свои креативные решения.

Супруга режиссера также отметила, что сцена встречи Джокера и Бэтмена была основной целью и мечтой Зака. И этот эпизод стал единственным новым в перерожденной “Лиге справедливости”.

“Многие почему-то думают, что мы внесли огромное количество новых сцен в проект, но это не так. На самом деле, все остальное мы сняли достаточно давно, оно у нас уже было” – признается Дебора.

А мы хотим напомнить, что версия культовой картины “Лига справедливости” в режиссерской версии была представлена вчера, 18 марта 2021 года. Продолжительность картины составляет почти 4 часа. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *