Кайли Дженнер и Кортни Кардашьян в знойном платье-рубашке оверсайз

Кайли Дженнер и Кортни Кардашьян объединились, одевшись в большие классические рубашки для нового горячего селфи в зеркале. Сестры рассказали, какой предмет красоты за 24 доллара «изменил игру Корт в макияже».

23-летняя Кайли Дженнер в очередной раз доказывает, что большие классические рубашки станут популярным товаром весной 2021 года. Магнат макияжа продемонстрировала эффектную фигуру в селфи с зеркалом в ванной, и к ней присоединилась ее сестра Кортни Кардашьян, 41 год, которая надела такую же рубашку, в том же стиле. Сестринский дуэт особенно близок, поскольку у Кортни и Кайли смолянисто-черные локоны, которые они продемонстрировали в стиле мокрых волн. Блог Корт, посвященный образу жизни и здоровью, «Poosh», 2 марта поделился фотографией сестер на своей странице в Instagram.

«Какой предмет за 24 доллара изменил игру Кортни с макияжем? (Спасибо за подсказку, @kyliejenner.) Перейдите по ссылке в нашей биографии, чтобы узнать о ее последнем обязательном косметическом средстве», – гласила подпись под постом сестер в Instagram. Что ж, мы сделали вашу домашнюю работу за вас: этот продукт, изменивший жизнь за 24 доллара, оказался палитрой для смешивания основы от TEMPTU Pro! «Кайли наносит на тарелку несколько капель тонального крема, а затем наносит оттуда кистью или блендером. Это делает приложение более плавным», – сообщается в статье «Poosh».

Кайли на самом деле использовала эту палитру для смешивания, делая макияж своей старшей сестре в видео для YouTube-канала косметического предпринимателя, которое она загрузила 26 февраля. Во время видео о макияже произошло много забавных моментов, помимо всех советов по макияжу: например, Кортни позвонила Ким Кардашьян и обратилась к основательнице бренда нижнего белья «SKIMS»  разобравшись в вопрсе ее печально известного оскорбления, на которое «не так интересно смотреть»!

Конечно, на Кортни очень интересно смотреть (и теперь Ким сожалеет, что когда-либо сказала обратное). Кайли также выглядела очень захватывающей, когда она показала другое платье оверсайз для публикации в Instagram, опубликованной 26 февраля. В этот раз основательница Kylie Cosmetics сделала смелое заявление в ярко-розовом платье-рубашке от Maison Valentino. Она присоединилась ко многим другим звездам, которые превратили рубашки свободного кроя в платье от кутюр, таким как Эмили Ратаковски и Ванесса Хадженс.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *