Предыдущий Джеймс Бонд не оценил “007: СПЕКТР”

24-ый фильм о Джемсе Бонде – «007: СПЕКТР» – продолжает бить все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству зрителей, по кассовым сборам и т.п. Многие киноманы и даже критики отметили, что новый фильм об элегантном суперагенте действительно качественный и интересный. Но нашлись все-таки люди, которым он не пришелся по душе. Что еще более обидно, так это то, что этим недовольным зрителем оказался предыдущий исполнитель роли агента 007 Пирс Броснан.

Как оказалась, после просмотра «007: СПЕКТР» Броснан вышел и кинозала с двояким чувством – вроде бы все хорошо, сделано на высшем уровне, но чего-то не хватает. Как позже признался Пирс, фильм показался ему «затянутым и странным».

«Я ждал этого фильма с большим нетерпением, но, к моему сожалению, он оказался слабым, сюжет там отсутствует напрочь», – отметил 62-летний актер. Кроме того Броснан нашел некую параллель между современным Джеймсом Бондон и Джейсоном Борном.

««СПЕКТР» получился ни рыба ни мясо. Это и не Бонд, и не Борн. Я вообще фильм о Джемсе Бонде смотрел?», – интересуется актер.

Несмотря на критику фильма в целом, Броснан отметил мастерство и актерский талант своего последователя Дэниела Крейга: «Он был раскован и казался отличным борцом».

pierce-brosnan-says-spectre-was-too-long-and-kind-of-weak

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *