Трэвис Баркер поздравил Кортни Кардашьян с 8 марта, опубликовав пикантный снимок своей девушки

Кортни Кардашьян была удостоена особым вниманием от своего парня Трэвиса Баркера, опубликовав поздравления в своем Instagram Story по случаю Международного женского дня.

Трэвис Баркер отметил Кортни Кардашьян в своей хронике на Международный женский день. Рокер отправился в свою историю в Instagram, чтобы опубликовать одно из недавних сексуальных фото Кортни, на котором она была в шортах с высокой талией и топе из нижнего белья. Он поделился сексуальным изображением с подписью «С Международным женским днем» и отметил Кортни в посте.

Он также поздравил свою дочь Алабаму Баркер и падчерицу Атиану Де Ла Хойю в своей «Истории» постами для каждого из них. Атиана – падчерица Трэвиса, дочь Шэнны Моуклер и ее бывшего мужа Оскара Де Ла Хойя. Трэвис и Шэнна поженились в 2004 году и были вместе, пока официально не прекратили отношения в 2010 году. Помимо Алабамы, у Трэвиса и Шэнны также есть сын, Лэндон Баркер.

Выражение признательности Трэвиса к Кортни происходит на фоне их нового горячего романа. Эти двое были друзьями в течении многих лет, прежде чем встретиться и начать романтические отношения, и не стеснялись показывать свою любовь друг к другу теперь, когда они официально об этом объявили. Трэвис даже с гордостью отзывался и похвалил Кортни во время интервью с Дрю Бэрримор в начале марта.

«До сих пор я бы встречался с девушками, у которых не было детей, и мне это было довольно сложно», – признался Трэвис. «Я думаю, им было бы сложно понять: «Почему ты не хочешь каждый вечер ужинать со мной?» или «Почему ты не хочешь видеть меня каждую ночь?» Теперь я провожу время с женщиной, отличной мамой, отличным другом. И вам не нужно беспокоиться ни о чем из этих вопросов. Это просто естественно. Это похоже на зрелость».

Как сообщает источник, Трэвис был первым, кто «наконец сделал первый шаг» и превратил свою дружбу с Кортни в нечто более романтическое. «Ей он тоже нравился, но она хотела уважать границы каждого», – пояснил источник. «Кортни и Трэвис годами общались как друзья, так что для детей в этом нет ничего нового. Они все отлично восприняли». Кортни, конечно же, при этом в отличных отношениях с отцом своих троих детей, со своим бывшим партнером Скоттом Дисиком.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *