Самый милые фотографии с Рождества: Дуэйн Джонсон со своей дочерью играет в Барби и смотрит “Король Лев”

Голливудский актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон продолжает проводить рождественские каникулы в окружении самых близких людей.

На протяжении нескольких дней голливудский продюсер Дуэйн Джонсон публикует в социальной сети Инстаграм фотографии, на которых показывает, как он весело проводит время вместе со своей младшей дочерью. 

На самой первой публикации Дуэйн сидит вместе с малышкой на пуфике и смотрит легендарный мультфильм “Король Лев”. Судя по всему, девочке безумно нравится этот шедевр кинематографа, ведь Джонсон уверяет, что это отнюдь не первая попытка насладиться просмотром.

“Дуэйта-Клаус месяцами тщательно планировал Рождество, а этот маленький независимый босс открыл всего один подарок и решил, что остальные мы обязаны открыть только после просмотра мультфильма “Король Лев”… в 987 раз” — шуточно подписал публикацию актер.

Спустя день, знаменитость поделился новым снимком рядом со своим ребенком. На этот раз Скала занят игрой в куклу Барби! На заднем фоне можно рассмотреть, что малышка так и не открыла оставшиеся подарки от Санта-Клауса, зато на переднем фоне разбросаны мягкие игрушки — персонажи любимого мультфильма. На кадре Дуэйн запечатлен с куклой Барби в руках, сидя на диване, девочка же играет рядом сидя на полу. Эту фотографию знаменитость также решил прокомментировать и объяснить, что же происходит на самом деле. 

“После Рождества. “Папа, а давай ты поиграешь со мной в Барби?”, на самом деле это означает, что папа держит Барби 45 минут в руке, в тот момент пока малышка Тиа делает все, что пожелает, и полностью игнорирует эту куклу Барби” — говорит Скала.

Ну и на третьей публикации Дуэйн Джонсон стоит в шапке Санта-Клауса с огромным мусорным мешком в руках, вокруг которого целые горы, состоящие из упаковочной бумаги. Наконец-то родные рестлера открыли все свои подарки! Надеемся, что Санта испытал искреннее удовольствие в этот момент.

А мы напомним, в канун Рождества Дуэйн и его знакомый ведущий Джон Красински решили организовать благотворительную акцию, в результате которой осчастливили огромное количество малообеспеченных детей. Самую большую огласку получила история о том, как Джонсон помог отцу-одиночке купить подарки детям, при этом сохранив любимую коллекцию комиксов.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *