Дуэйн Джонсон сделал рождественский подарок отцу-одиночке, который недавно похоронил жену

Голливудский актер и рестлер Дуэйн Джонсон решил сделать доброе дело в канун Рождества. Он помог купить подарки для детей, которые остались на попечительство отцу.

Ведущий Джон Красински в своем телешоу решил рассказать историю о мужчине Джее Абеле, который совсем недавно остался вдовцом. У него на руках остались двое детей, Джей пока еще не смог понять, как ему наладить свою жизнь без супруги, более того он потерял работу из-за пандемии. 

48-летний актер услышал историю об отце-одиночке на телешоу и был очень потрясен его рассказом. Дело в том, что Абель с самого детства коллекционировал комиксы, и сейчас, когда у него нет средств для осуществления желаний своих детей, мужчина принял решение продать свою коллекцию. У Абеля есть 8-летняя дочь Элиза и 11-летний сын Эй-Джей, и они заказали рождественские подарки, на которые не хватало денег у отца-одиночки. Джей понимает, насколько сейчас детям сложно оказаться без мамы, поэтому решил купить подарки любым способом.

Джон Красински в следующем своем эфире пригласил на прямую трансляцию Абеля. Ведущий в режиме реального времени сказал, что купит абсолютно все комиксы у мужчины. Так как это невероятно большая сумма денег, Джей решил, что с ним связались мошенники и отказался продавать свою коллекцию непонятно кому. Позже к эфиру присоединился Скала, актер надел костюм Санта-Клауса и уверил вдовца, что это не розыгрыш. Более того, мужчине больше не нужно продавать свою детскую коллекцию.

“Я очень не хочу, чтобы ты продавал свои вещи на торговых площадках. Дуэйнта-Клаус обо всем позаботится” — сказал голливудский актер.

Таким образом, знаменитость выделил нужную сумму денег Абелю, чтобы тот смог приобрести желаемые подарки своим детям.

Эта одна из счастливых историй, которая попала на большие экраны. Скала и ведущий Джон Красински также собрали сумму в пять миллионов долларов, чтобы как можно больше детей смогли получить на Рождество подарок от Санты. 

Кстати, Дуэйн Джонсон сделал подарок не только детям отца-одиночки, но и самому мужчине. Скала пригласил его и детей на съемки комикса “Черный Адам”. Как только закончится пандемия, съемочная группа приступит к процессу, в котором смогут поучаствовать Абель и его дети.

А мы напоминаем, что Дуэйн не является единственным актером, который выступил в роли Санты в этом году. Сын Майкла Джексона также осчастливил детей в преддверии праздника. А актер Хью Джекман сделал денежный перевод в австралийскую обувную фабрику. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *