Брайан Остин Грин встречается с участницей шоу «Танцы со звёздами» Шарной Берджесс

Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс были замечены вместе, прекрасно проводя время в аэропорту Лос-Анджелеса, прежде чем отправиться в рождественскую поездку в неизвестное место.

Может ли 47-летний Брайан Остин Грин встречаться с Шарной Берджесс? Это вопрос, который возникает у многих людей после того, как актёр и 35-летняя бальная танцовщица, участница шоу «Танцы со звёздами» были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса перед вылетом в отпуск в неизвестном направлении 25 декабря. На линии безопасности они танцевали под рождественскую музыку, ожидая очереди в кафе, как сообщает Daily Mail. Посмотрите их фотографии ниже!

Во время наблюдения Брайан был одет в бежевый свитер с длинными рукавами с надписью «ВЫ ТО, ЧТО ВЫ СЛУШАЕТЕ», и камуфляжные спортивные штаны, а Шарна была одета в чёрный топ с длинными рукавами и подходящие брюки. Они также оба были в защитных масках, Брайан надел соломенную шляпу-федору, а Шарна предпочла чёрную бейсболку. Когда они сидели там и держали свою ручную кладь, блондинка с розовыми волосами выглядела увлечённой бывшей звездой сериала «Беверли-Хиллз, 90210», сообщает издание.

Каникулы Брайана и Шарны наступили после того, как последняя подтвердила, что у неё начались новые отношения, когда она дала интервью для издания Us Weekly в начале этого месяца. «На самом деле я больше не в поиске. Но это очень новое чувство и новое ощущение внутри от этого знакомства», – сказала она изданию. Никто ещё не называет нас парой, и что у нас отношения».

Она даже пошутила о том, как это было бы иронично, если бы неизвестный человек стал любовью всей её жизни в самый пик пандемии коронавируса. «Как было бы забавно, если бы я действительно нашла любовь всей своей жизни во время пандемии COVID-19?» – спросила она, объясняя, что в общественных местах на свиданиях в это время требуют «раздельного одеяла и сидения в шести футах друг от друга».

Хотя роман новый и захватывающий, Шарна далее объяснила, что сейчас она пытается сохранить конфиденциальность. «Я думала, что, когда я кого-нибудь встречу, я буду кричать об этом с горных вершин», – сказала она. «А на самом деле все почти наоборот. Я хочу держать его в тайне как можно дольше, чтобы оставаться в этом уединённом пространстве и просто наслаждаться этим человеком столько, сколько я могу».

Она завершила свой разговор о своём новом мужчине, признав, что их связь «отличается от всех остальных».

Брайан, который вполне мог быть этим мужчиной, расстался со своей женой, 34-летней Меган Фокс в начале этого года и с тех пор был замечен с несколькими женщинами, включая Тину Луизу и Кортни Стодден, но с тех пор из этих отношений ничего не серьёзного не вышло. Надеемся, что между Брайаном и Шарной все сложится наилучшим образом, если они действительно встречаются!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *