Внезапно скончался продюсер “Игры престолов” в возрасте 39 лет: предположительно мужчину отравили

25 декабря 2020 года в одной из клиник внезапно скончался продюсер “Игры престолов” Линь Ци. На момент смерти мужчине было всего 39 лет!

Помимо того, что мужчина продюсировал успешные кинопроекты, от также являлся основателем достаточно крупной игровой компании под названием Yoozoo Games. На данный момент подробностей не так много, потому что следственный комитет не раскрывает всех деталей расследования. 

Линь Ци был вынужден обратиться в частную клинику еще 16 декабря. Мужчина понял, что чувствует себя очень плохо, таких симптомов он никогда не испытывал, поэтому незамедлительно обратился за помощью к медикам. Продюсеру было назначено пройти полное обследование организма. В результате чего, был поставлен диагноз – мужчину специально отравили. В крови Линь обнаружен яд в большом количестве. К большому сожалению, яд подействовал очень сильно на организм кинопродюсера, спустя 9 дней у него отказали органы и сердце. Медикам не удалось спасти жизнь знаменитому человеку. Сейчас предполагают, что яд был подсыпан Ци в чай. Однако, достоверной информации на данный момент нет.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту данного инцидента. Расследование активно ведется, и уже задержан главный подозреваемый в отравлении Линь – Сю Ляо. Мужчина является коллегой умершего, и будет находиться под следствием до момента пока расследование не завершиться. Почему именно на Сю Ляо упали подозрения пока также не сообщается. 

Линь Ци – являлся одним из главных продюсеров “Игры престолов”, он основал собственную игровую компанию, в которой владел большей частью контрольных пакетов акций. В данный момент он продюсировал новый сериал от NetFlix под названием “Проблемы трех тел”. К сожалению, мужчина не успел закончить начатое.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *