Коди Симпсон подтвердил слухи о своём новом романе с Марлоу Стивенс

Мама Коди Симпсона, Энджи Симпсон, разместила в Instagram серию фотографий с рождественского собрания своей семьи, в том числе фото с её сыном и его новой любовью Марлоу Стивенс, обнимающимися вместе.

23-летний Коди Симпсон и Марлоэ Стивенс теперь официально являются парой после того, как его мать опубликовала в социальной сети Instagram милую фотографию влюблённой парочки в новом праздничном посте 26 декабря. Энджи Симпсон поделилась серией фотографий, на которых большая семья в сборе и друзья празднуют Рождество во время посиделок и самой последней из них был никто иной, как её сын, выглядевший в непривычном для себя образе: в классическом костюме и галстуке, и блондинка-модель, демонстрирующая великолепное серебряное мини-платье с блёстками и черными тонкими бретельками. Счастливая пара стоит и обнимает друг друга на снимке, и Марлоу улыбается, когда Коди смотрит очарованно на неё сверху вниз.

«Поднимите пальчик вверх, потому что это был волшебный день!», — подписала Энджи пост, который был встречен множеством положительных отзывов о красивых фотографиях.

Очаровательная совместная фотография Коди и Марлоу — первая из тех, которой публично поделилась с тех пор, как они впервые были замечены вместе 4 ноября. Певец был сфотографирован, когда он обнимался с красоткой, когда они сидели за столиком во время обеда в Малибу, и это сразу же попало на первые заголовки всех СМИ. Они также были замечены, держась за руки во время той же прогулки.

Через несколько дней, 10 ноября, их снова увидели вместе, и они выглядели так же комфортно, как и во время обеда. Во время прогулки они катались на старинном мотоцикле Коди в Лос-Анджелесе, и Марлоу постаралась обхватить руками талию молодого красавчика, когда он взял под свой контроль транспортное средство. Они тогда также надели подходящие черные кроссовки Vans Old Skool.

Помимо весёлых приключений и тусовок, Коди, который также является пловцом (прим. автора: Коди выиграл две золотые медали Чемпионата по плаванию в Квинсленде), и Марлоу были активны в отношении друг с другом в социальных сетях. Совсем недавно она опубликовала несколько красивых фотографий, на которых она сидит, держа в руке кофейную кружку, и австралиец быстро ответил: «Доброе утро».

Новые отношения Коди с Марлоус начались после того, как он расстался с бывшей партнёршей, 28-летней Майли Сайрус, в августе. Бывшие неразлучные возлюбленные впервые начали встречаться в октябре 2019 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *