Мик Милл, общаясь с фанатами не удержался снова оскорбить бывшую девушку, Ники Минаж и её новорождённого ребёнка

Во время ночного появления в приложении Clubhouse Мик Милл снова не в самом лучшем свете упомянул свою бывшую девушку Ники Минаж и ее ребенка — и теперь ее поклонники идут в ополчение против него!

Мик Милл появился в приложении Clubhouse, чтобы поболтать с фанатами рано утром 29 декабря. Однако ситуация резко приобрела непредсказуемый оборот и стала враждебной, когда он вспомнил о своей бывшей партнёрше, 38-летней Ники МинажРэпер, по-видимому, ссылался на сообщение из The Shade Room, в котором он настраивал его против мужа Ники, Кеннета Петти. «Они поставили меня там — я против парня Ники», — объяснил Мик. «У Ники только что родился этот г… ребёнок. У меня только что родился г… ребёнок. Кто виноват в этом бреде?»

Однако, как только имя Ники вырвалось из его рта, тут же нахлынула негативная реакция. «Я даже не хочу, чтобы ты об этом говорил», — ответил кто-то в чате. Затем поклонники Ники бросились в её защиту в Твиттере, раскритиковав Мика за то, что он так «одержим» новоиспечённой мамочкой. «Может, Мик Милл, пожалуйста, оставь Ники в покое?», -написал один из участников, а другой добавил: «Итак, я просыпаюсь и вижу, как Мик Милл СНОВА обсуждает Ники Минаж? Когда закончится эта одержимость?»

Мик и Ники встречались два года с 2015 по 2017 год. В конце 2018 года она воссоединилась со своим возлюбленным из родного города Кеннетом Петти, и они начали встречаться. Они связали себя узами брака менее чем через год, в октябре 2019 года, после чего у пары родился сын в сентябре 2020 года. Тем временем Мику родила ребёнка Милана Харрис — его третьего, ее первого малыша — в мае 2020 года.

В январе 2020 года Мик столкнулся с Ники и Кеннетом в бутике в Западном Голливуде, после чего появилось видео, на котором вспыхивает нешуточная перепалка, если не сравнить с кричащим матчем между бывшими. Несколько дней спустя Ники и Мик тоже ругались в Твиттере. По-видимому, все началось, когда Ники поймала Мика на том, что тот поставил отметку «нравится» под фотографией, высмеивающую Кеннета, и обвинила своего бывшего в том, что он взломал её личную страничку в Twitter».

«Бывший уже год пишет в Твиттере о моем мужчине», — написала Ники. «Говорят, как он зашёл на мою страницу, чтобы увидеть его, но его заблокировали. Мой «чернокожий друг», продолжай в том же духе. Впрочем, засранец сразу сел в лужу в том магазине, когда на тебя надавили». В конце концов, разговоры стали враждебными. Обе звезды комментировали личную жизнь друг друга, и были выдвинуты серьёзные обвинения. Теперь фанаты с нетерпением ждут, чтобы увидеть, ответит ли Ники и на последние комментарии Мика о ней.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *