Впервые после смерти супруги Джон Траволта показал видео, где запечатлены его дети

Голливудский актер Джон Траволта решил опубликовать первое видео своих детей после длительной паузы. Мужчина все еще не может смириться с потерей супруги.

В середине лета этого года, 66-летний актер Джон Траволта потерял своего самого близкого человека – супругу. Актрисе Келли Престон было всего 57 лет, когда ее одолела смертельная болезнь. Чуть больше двух лет женщина боролась с онкологическим заболеванием молочной железы, но недуг оказался сильнее. Звездные супруги старались никому не говорить о трудностях в их семье, они всегда показывали счастливые моменты из жизни, продолжая наслаждаться каждым совместным моментом. Келли же периодически снималась в кино, но большую часть своего времени она проводила со своими детьми и мужем.

После того, как Престон покинула этот мир, Джон Траволта очень сильно переживал, он не мог сдерживать своих эмоций. Поэтому принял решение оставить свою деятельность, он пропал из социальных сетей и совсем не бывает на светских мероприятиях. Первая публикация актера в социальной сети Инстаграм произошла в День рождения Келли, через несколько месяцев после ее кончины. Мужчина в очередной раз признался супруге в любви и показал подписчикам архивное фото со дня свадьбы. Сейчас прошло почти полгода со смерти возлюбленной и Джон немного возвращается к своим поклонникам. На этот раз он показал очень милую видеозапись с празднования Рождества. На ней запечатлены двое детей Траволты, которые довольные раскрывают подарки под традиционным новогодним деревом. Для 20-летней Эллы и 10-летнего Бенджамина этот праздник не был по-настоящему счастливым, ведь это первое Рождество, которое они отмечали без своей мамы. Конечно же, Джон постарался создать для детей праздничную атмосферу, но мужчина сам пока что нуждается в постоянной поддержке. 

https://www.instagram.com/p/CJPq9GOl17g

Элла и Бенджамин также поздравили всех поклонников своего отца с Рождеством и пожелали всем добра. Знаменитость же решил не разглагольствовать и скромно подписал публикацию:
“Семья Траволты поздравляет всех вас с Рождеством!”

Подписчики почувствовали ту атмосферу, которая царит сейчас в семье, они в очередной раз поддержали мужчину и его детей. Написали добрые комментарии и почтили память Келли Престон. 

“Мы желаем вам много любви, вы действительно ее заслужили”. “И вам самого счастливого Рождества”,  “Надеюсь, у вас уже все хорошо” – пишут фанаты любимому актеру.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *