Дрю Бэрримор боится делать пластику и ботокс, потому что считает себя зависимой

Голливудская актриса Дрю Бэрримор еще ни раз в жизни не прибегала к услугам пластического хирурга, более того никаких “уколов красоты” нет в ее лице. Почему? Читайте далее.

Актриса Дрю Бэрримор является телеведущей собственного шоу на канале в YouTube. Именно тут, в последнем выпуске, 45-летняя знаменитость рассказала, что она не посещает косметолога с целью “подтянуть кожу или убрать морщины”. Конечно же, и о пластической хирургии она никогда не задумывалась. Всему виной является некая черта характера Дрю. Актриса говорит, что она является очень легко зависимым человеком. Если она однажды решится на какой-либо укол, то скорее всего “подсядет” на данную процедуру навсегда, поэтому старается как можно дольше оттягивать данный процесс.

“Я до сих пор никогда ничего не делала со своим лицом. Но вы же в курсе, да? Никогда не говори “никогда”. Я просто очень хорошо уже знаю себя, я могу легко впасть в зависимость с чем-либо. Поверьте, стоит мне сделать всего одну процедуру и уже через неделю я буду выглядеть как Джослин Вильденштейн” – смеясь говорит актриса. 

Отметим, что Джослин Вильденштейн является самой известной женщиной в мире, которая сделала невероятное количество пластических операций, в результате чего она напоминает толстую кошку.

“У меня достаточно бунтарская натура, и я имею привычку наблюдать за женщинами, которые безумно страдают от давления общественности, мучая себя, чтобы выглядеть определенным образом. Так вот я всегда думаю о таких женщинах: “Какие же вы несчастные”. Я даже не хочу бояться того, как я буду выглядеть через некоторое время. Хотя раньше я действительно часто впадала в крайности, сейчас же я скучная, но зато естественная” – признается Дрю.

Актриса призналась, что в своем возрасте она не против иметь несколько морщинок и даже седые волосы, она это принимает, как должное.

“Ну мы же все постареем, это все нормально, это часть жизни любого человека. Я с каждым годом все больше и больше начинаю чувствовать свою человечность и свою уязвимость. Но благодаря этому, я научилась ценить каждый свой прожитый год” – объясняет Бэрримор.

Стоит отметить, что знаменитость возвращается к этой теме очень часто. Пару лет назад она уже размышляла на данные темы с журналистами известного глянца Glamour. Тогда она призналась:

“Я никогда за всю свою жизнь не пробовала героин, и точно также я не хочу пробовать экспериментировать со своим лицом с помощью пластики. А все потому, что это две очень скользкие дорожки. Я скажу больше, если я подсяду хотя бы на что-то одно, то очень скоро умру”.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *