Начала употреблять наркотики в 12 лет: Дрю Бэрримор шокировала историей своего детства

Голливудская актриса Дрю Бэрримор поделилась страшной историей из своего детства. Оказывается, она впервые попробовала наркотики в 12 лет, после чего с ней попрощались все режиссеры.

45-летняя Дрю Бэрримор уже очень скоро презентует свое личное ток-шоу. В честь этого она решила дать интервью для журналистов. В ходе разговора, знаменитость сделала шокирующее заявление: она была наркоманкой уже в 12-летнем возрасте.

“Я вообще не понимаю, как я сейчас здесь очутилась, но я никогда не забуду, насколько мне повезло в жизни. После того, как я попала в черный список работодателей еще в 12 лет, я теперь ценю любую свою работу” — признается актриса.

Мы же хотим уточнить, что детство Дрю не было похоже на сказку, наоборот, ей пришлось очень нелегко. Отец Джон Бэрримор бросил свою жену, когда Дрю было всего шесть месяцев. После этого, мать девочки впала в депрессию и забросила свою карьеру актрисы. Она взяла ребенка и переехала жить в Нью-Йорк. Там женщина устроилась работать танцовщицей в клуб с очень сомнительной репутацией. Дрю росла в этом клубе пять дней в неделю, матери не было до нее дела. Именно в этом месте Бэрримор впервые попробовала наркотики и, как следствие, получила наркотическую зависимость. Произошло это все в возрасте 12-и лет.

Однако, с малых лет было понятно, что у Дрю есть врожденный талант актрисы. Ее впервые пригласили сняться в кино в 5-летнем возрасте. А уже в 6 лет она работала с самим Стивеном Спилбергом над его проектом “Инопланетяне”. Девочка в столь юном возрасте стала известна почти на весь мир. 

К сожалению, после того, как у знаменитости была обнаружена наркотическая зависимость, ее карьера остановилась, более того, она стремительно начала падать вниз. Дрю попала в психологическую клинику, где над ней работали профессионалы, однако, все известные режиссеры, узнав такие подробности, просто отказались сотрудничать с девушкой. Бэрримор завязала с наркотиками, но вернуться к работе так и не смогла. Она из-за этого очень сильно переживала, до такой степени, что даже подумывала о суициде. В этот момент к ней на помощь также пришли профессионалы, которые смогли заставить подростка мыслить позитивно.

Девушка взяла себя в руки и отказалась от маминой опеки, так как у нее были денежные сбережения, она смогла самостоятельно снять для себя квартиру ближе к Голливуду. В тот момент актриса устроилась работать в кафе официанткой, однако мечта вернуться к своей прежней деятельности ее не покидала. 

Ее первой картиной, после реабилитации, был “Ядовитый плющ”. В возрасте 17 лет она выложилась на съемках так сильно, что очень скоро к ней поступило предложение сняться в проекте “Плохие девчонки”. После этого Дрю вновь начала расти в профессиональном плане, а сейчас она уже продюсер собственного шоу на телевидении.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *