Сэм Асгари поздравил Бритни Спирс с 8 марта, восхищаясь ее силой и храбростью

В честь Международного женского дня 8 марта Сэм Асгари написал самое трогательное поздравление в новом посте для своей девушки Бритни Спирс.

 Бритни Спирс – сильная женщина, и ее парень Сэм Асгари знает это! Сэм отправился 8 марта в свою историю в Instagram, чтобы поделиться сладким посланием для Бритни в Международный женский день, которое можно посмотреть ниже. «Поздравляю с Международным женским днем ​​мою львицу», – написал он. «Спасибо, что показала мне, что настоящая сила и храбрость исходят от женщины». Он также включил фотографию пары, сделанную папарацци, и добавил: «Плюс мы здесь выглядим как два бада».

Бритни и Сэм вместе встречаются с конца 2016 года, после встречи на съемках ее видеоклипа на работу «Slumber Party». Хотя Бритни пережила множество взлетов и падений в своей жизни, ее отношения с Сэмом с тех пор остались неизменными. Он также оказал большую поддержку в шумихе о недавнем документальном фильме «Обрамление Бритни Спирс». Документ исследует взлеты и падения карьеры Бритни, в том числе то, как средства массовой информации настроили всех против нее и как она находилась под опекой, контролируемой ее отцом, Джейми Спирс, с 2008 года.

Хотя Бритни не прокомментировала документальный фильм или состояние своего опекунства, Сэм опубликовал заявление о ситуации в начале февраля. «Я благодарен за всю любовь и поддержку, которые она получает от своих поклонников по всему миру, и я с нетерпением жду нормального, удивительного совместного будущего», – сказал он тогда.

Сэм также публично раскритиковал отца Бритни Спирс в своем Instagram. «Людям важно понимать, что я совершенно не уважаю тех, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно чинит препятствия на нашем пути», – заявил Сэм. «На мой взгляд, Джейми полный придурок. Я не буду вдаваться в подробности, потому что я всегда уважал нашу частную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не для того, чтобы не иметь возможности выражать свое мнение и свободу».

Между тем, ранее в этом месяце Бритни поздравила Сэма в день его рождения, поделившись видео, на котором она танцует под свой хит «Toxic» в душе. В клипе, который был размещен в Instagram, Бритни была одета только в пушистом халате. «С днём рождения мужчину, который всегда заставляет меня смеяться», – подписала она видео.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *