Сэм Асгари поздравляет Бритни Спирс: С Днем святого Валентина моя вторая половинка!

В воскресенье 27- летний актер «Семейного бизнеса» опубликовал солнечный снимок, на котором он обнимает 39-летнюю поп-звезду во время прогулки. Асгари рассказал, что пара баловалась шоколадом ранее в День святого Валентина.

«После шоколада я ее фаворит счастливого Дня шоколада, львица ❤️ #myvalentine», — подписал он свой пост.

Спирс и Асгари впервые встретились на съемках ее видеоклипа «Slumber Party» в 2016 году и начали встречаться в том же году. На прошлой неделе Асгари высказался в поддержку своей девушки после того, как вышел документальный фильм о жизни поп-певицы, после чего он попал во все заголовки газет.

«Я всегда хотел только лучшего для своей второй половинки, и буду продолжать поддерживать ее, следуя ее мечтам и создавая будущее, которого она хочет и которого заслуживает», — сказал он в то время. «Я благодарен за всю любовь и поддержку, которую она получает от своих поклонников по всему миру, и я с нетерпением жду спокойного, удивительного будущего вместе».

В собственном сообщении в Instagram на прошлой неделе Спирс сказала, что после десятилетий в центре внимания она находит время, чтобы наслаждаться своей жизнью и быть просто «обычным, нормальным человеком».

«Мне всегда нравилось выступать на сцене… но я не тороплюсь учиться и быть нормальным человеком», — написала Спирс. «Мне нравится просто наслаждаться основами повседневной жизни!!!! У каждого человека есть своя история и свой взгляд на истории других людей!!!!»

«У всех нас столько разных ярких красивых жизней!!!», — добавила она. «Помните, что бы мы ни думали, что знаем о жизни человека, это ничто по сравнению с реальным человеком, живущим за объективом!!!!»

На свой 39-й день рождения в декабре Спирс повеселилась со своим парнем в Instagram. В тогдашнем видео Асгари Спирс, используя кошачий фильтр, с энтузиазмом поет про себя с днем ​​рождения, прежде чем он говорит: «Ладно, детка, мы поняли. Это твой день рождения, мы празднуем его уже месяц. Давай двигаться дальше».

«Нет!», — закричала Спирс, продолжая петь, в то время как Асгари опускает голову, смеясь.

Асгари также поделился фотографией праздничного торта на тему подсолнуха, на котором было написано «С днем ​​рождения, моя королева» с желтой глазурью. Персональный тренер подписал сообщение: «С Днем Рождения моей Львице, мы праздновали, мы будем праздновать до конца года, да пусть начнется поедание торта …»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *