Певица Холзи и её бойфренд, сценарист Алев Айдын празднуют первый День святого Валентина после объявления новостей о своей беременности

Любовь витает в воздухе для американской певицы Холзи и ее парня Алева Айдына.

В воскресенье в День святого Валентина сценарист поделился милой фотографией под постом в честь своей будущей ведущей леди.

«Моя поцелованная солнцем сладкая — мы еще с тобой на этапе до того, как бебек (по-турецки «ребенок») был в пути, — писал он. — С Днем святого Валентина самую «плохую» женщину на планете — я люблю тебя!»

26-летняя поп-певица ответила комментарием: «Я люблю ТЕБЯ, моя валентинка!»

Это знаменует собой первый День святого Валентина для пары с тех пор, как Холзи сообщила, что беременна их первым ребенком.

В конце прошлого месяца певица, автор песен, исполнительница хита «Bad at Love» поделилась великолепными фотографиями беременных, чтобы объявить эту новость. «Сюрприз!», — подписала она свой пост в Instagram.

Пара выразила свою любовь и волнение. «Сердце так переполнено чувствами, я люблю тебя, сладость», — написал Айдын. «Я люблю тебя!!!!! И я уже люблю этого миниатюрного человечка!» — ответила Холзи.

Холзи и Айдын «встречаются уже несколько месяцев», как недавно сообщил один из источников, близкий к паре. «Холзи сдержанно говорила об их отношениях. Однако осенью они проводили много времени в ее доме, и было очевидно, что она была счастлива».

Ранее певица рассказывала, что в начале карьеры у нее случился выкидыш.

 В феврале 2020 года она рассказала в интервью для издания «The Guardian», что стать мамой — это «похоже на то, что со мной вскоре произойдет. Это чудо».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *