Дочь мамы Джун из популярного реалити-шоу в ожидании второго ребенка

Дочь мамы Джун, Лорин «Тыква» Шеннон, сияла с округлившимися формами, демонстрируя свою беременность на новом снимке в Instagram 10 мая.

21-летняя Лорин «Тыква» Шеннон, идет прямо вперед! Дочь мамы Джун 10 мая вышла в Instagram и с гордостью показала свой растущий животик. Звезда реалити-шоу «Мама Джун: из дурнушки в красавицу» надела джинсовый комбинезон и яркую футболку с принтом «галстук», широко улыбаясь в камеру.

«Это жаркое мамино лето», – подписала очаровательный снимок Тыква. Телезвезда WE казалась переполненной радостью, когда она положила руку на свой кругленький животик. Она заплела волосы в две косы и завершила свой сдержанный образ черными очками.

Поклонники устремились в раздел комментариев, чтобы рассказать о звезде реалити-шоу, которая ждет второго ребенка от мужа Джошуа Эфирда

«Ты выглядишь так красиво, добавляя смайлики с сердцами в глазах. Надеюсь, у тебя безопасная и здоровая беременность. Мне нравится твоя рубашка», – ответил один из подписчиков.

 «Что ж, есть одна вещь, которую мы ВСЕ знаем о тебе, Тыква, ты фантастическая мама!!! Поздравления и молитвы о «счастливой без стресса» беременности!», -написал другой подписчик.

Поздравления с Днем Матери для мамы Джун

Ее сестра Ханни Бу Бу, за день до этого зашла в социальные сети и опубликовала пост, посвященный Дню матери маме Джун. «С Днем матери той, кто дала мне жизнь. Жизнь определенно забросила нас шарами разной формы, но в конце концов ты все еще моя мама. Я так рада видеть, как далеко и много ты достигла на пути к трезвости. Я никогда не смогу достаточно отблагодарить тебя за то, что ты потрясающий гиги для моих прекрасных малышек. Люблю тебя, мама @mamajune».

«С Днем матери той, кто дала мне жизнь. Жизнь определенно забросила нас шарами разной формы, но в конце концов ты все еще моя мама. Я так рада видеть, как далеко и много ты достигла на пути к трезвости. Я никогда не смогу достаточно отблагодарить тебя за то, что ты потрясающий гиги для моих прекрасных малышек. Люблю тебя, мама @mamajune».

Лорин есть что отпраздновать после громкого объявления о том, что она ждет второго ребенка от Джошуа. Они уже являются родителями 3-летней дочери Эллы Грейс. Что ж, секрет теперь открыт для всех!! Baby Efird # 2 выйдет в 2021 году ❤️. Спустя почти 3 года у нас, наконец, есть еще одно благословение, и мы очень счастливы», – подписала Лорин сообщение в Instagram

Она поделилась захватывающей новостью со своими подписчиками, разместив фотографии своих положительных тестов на беременность и УЗИ.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *