Лиза Вандерпамп и Кайл Ричардс снова конфликтуют, находясь в одном ресторане

Через два с половиной года после их ссоры между Лизой Вандерпамп и Кайл Ричардс 10 мая снова произошла стычка, но они не общались друг с другом, находясь в одном ресторане.

Друзья обернулись во врагов, Лиза Вандерпамп и Кайл Ричардс, которые одновременно обедали в ресторане Shu в Лос – Анджелесе 10 мая, в соответствии с информации издания TMZ. Сайт сообщает, что дамы, прекратившие дружбу после ссоры в 2018 году, даже не подходили друг к другу во время пребывания в одном месте. Тем не менее, Кайл ужинала с продюсером телеканала «Браво», и Лиза, как сообщается, однажды вскользь поздоровалась с ним.

Однако в конце трапезы все стало неловко, когда Лиза отправила ей и ее мужу Кену Тодду счет ко столу продюсера, как утверждает TMZ. Судя по всему, у Лизы «игривые отношения» с этим продюсером, который также работает над ее шоу «Правила Вандерпамп» в дополнение к реалити-сериалу «Настоящим домохозяйкам Беверли-Хиллз». По словам TMZ, Лиза прислала чек в качестве шутки, но Кайл и продюсер, как сообщается, не оплачивали счет (Лиза заплатила сама перед отъездом).

Конфликт двух звезд реалити-сериала тянется ещё с 2018-го года

Кайл и Лиза были актерами OG на «RHOBH», и за эти годы в их дружбе было много взлетов и падений. Однако им всегда казалось, что у них все получается преодолеть. Конечно, все изменилось в 2018 году, когда их отношения закончились навсегда после того, как Лиза узнала о том, что Кайл не хочет видеть ее на съемочной площадке, когда на нее напали с обвинениями актеры «RHOBH».

Большинство актеров подумали, что Лиза слила историю о Дорит Кемсли в Radar Online, и Кайл взяла на себя смелость предъявить Лизе обвинения. Лиза в течение всего сезона категорически отвергала обвинения и была в ярости от того, что Кайл расспросила ее об этом. Это привело к драке между женщинами в доме Лизы, официально разорвавшей их дружбу.

Вся драма была снята в девятом сезоне «RHOBH», который транслировался в 2019 году. Лиза приняла решение покинуть шоу после этого сезона, и женская дружба так и не восстановилась. Премьера 11-го сезона RHOBH, в котором Кайл по-прежнему играет главную роль, состоится 19 мая.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *