Билли Айлиш танцевала во время съемки видеоклипа так, что не удержалось нижнее белье

В закулисном клипе из видео «Lost Cause» Билли Айлиш обнаружила некоторую неисправность гардероба, которую она умело скрыла с помощью смайликов.

Билли Айлиш отправилась в TikTok, чтобы поделиться закулисным моментом на съемку своего музыкального видеоклипа на музыкальную работу «Lost Cause». В посте были показаны Билли и ее девочки из подтанцовки в пижамах из сцены в видео, где все они танцуют на кровати. Певица надела сексуальную шелковистую пижаму, в которой она и другие девушки демонстрируют танцевальные движения. Однако в хореографии было несколько неудач!

В какой-то момент свободная рубашка Билли начала падать слишком низко, и ей пришлось скрыть конфуз смайликом. Она также прикрыла свою пятую точку смайликом, когда в какой-то момент танцевала своей попкой перед камерой. 

«Не показывать вам это», – написала Билли в тот момент. 

 Тем не менее, несмотря на неисправности, она выглядела без капли смущения так, будто у нее было все в порядке, пока она танцевала со своими приятельницами.

Видео закулисного момента можно посмотреть в личном аккаунте в TikTok здесь, а также на официальной странице в Instagram.

Видео «Затерянная причина» было немного нестандартным для Билли, поскольку она продолжает расти, меняться и созревать в глазах общественности. Девушка и в этот раз была с освежающе новым образом – осветленными волосами, и в нескольких сценах она выглядела намного сексуальнее, чем ранее привычном образе на публике – мешковатых свитшотах, которые мы привыкли видеть на ней.

Откровенное интервью и не менее откровенная фотосессия для журнала «Voque»

Ранее в этом году Билли начала демонстрировать свой более зрелый вид, надев нижнее белье для фотосессии журналу «Voque». В интервью для журнала у нее также было сообщение для тех, кому было что сказать о ее решении носить более откровенные наряды. 

«Если вдруг кто-то из поклонников подумает, что я лицемерна, если захотела оголить свое тело, показала легкость поведения, пошлость», – заявила Билли. «Если да, то я горжусь. Я и все девушки тогда – легкого поведения, и что, черт возьми, понимаешь? Давайте посмотрим на это с другой стороны и получим в этом силу. Показывать свое сексуальное тело и показывать свою кожу – или нет – никак не должно отнимать чувства должного к вам уважения».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *