Певица Слава не позволила дочери воевать за сердце «Холостяка»

Еще на прошлых выходных завершился реалити проект «Холостяк». Неожиданным решением для всех участниц шоу стал выбор Тимати – вожделенное обручальное кольцо хип-хоп исполнитель вручил Екатерине Сафаровой.

Как стало известно на днях, среди участниц данного проекта хотела быть и дочь популярной певицы Славы – Александра Морозова. Но, по признанию самой девушки, завоевать хотела она не сердце Тимати, а подобраться к другому холостяку, участвовавшему в предыдущем подкасте шоу – Егору Криду.

Сердце юного и одинокого Егора Крида хотят завоевать многие его поклонницы. Среди этой армии влюбленных девушек и 22-летняя дочь Славы – Александра. Юная особа довольно привлекательна, делает уже уверенные собственные шаги в мире шоу-бизнеса, но не смотря на всю публичность ее жизни – личным с поклонниками делится не спешит. Но, по всей видимости, после нескольких не сложившихся романов – объект вожделения стал бывший подопечный лейбла Black Star.

«Мне очень симпатичен Егор Крид, но участвовать в шоу «Холостяк» я не смогла. Сразу заплакала и убежала бы!», – призналась на съемках шоу «ДаДа-НетНет» на YouTube.

Мама Александры Морозовой, певица Слава сердечный выбор дочери категорически не одобряет.

«Что Егор Крид, что Тимати мне не нравятся! В сексуальном плане они оба «никакущие», я это просто знаю! Я чувствую таких мужчин сразу!», – призналась певица Слава.

По мнению Славы, проект «Холостяк» очень удобная платформа для пиара и все!

«Холостяк – удачный проект для пиара! Но Саше очень нравиться, тем более, если жених себя превосходно преподносит! А вообще если честно, шоу – полный отстой!», – призналась мама юной влюблённой особы.

Неудачный опыт преыдущих отношений дочери певицы

Стоит отметить, что предыдущего бойфренда Александры певица Слава очень хвалила и даже рассекретила в социальных сетях его имя.

«Бойфренда моей дочери Александры зовут Дмитрий! Как он ухаживает красиво за моей дочерью, какие красивые букеты дарит, так держать Димка!», – расхваливала звездная мама.

Но отношения не продержались долго.

Когда пара еще встречалась, мама сама сняла молодым возлюбленным квартиру поближе к Вузу дочери, разрешила вместе жить и даже познакомилась с его родителями.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *