Меган Фокс и MGK на свидании в Диснейленде: в самом счастливом месте всех детей

Меган Фокс и Пулемет Келли переживают сказочный роман, поэтому вполне естественно, что они наслаждались свиданием в «самом счастливом месте на земле» – Диснейленде.

Machine Gun Kelly и Меган Фокс выглядели как идеальный дуэт для посещения Диснейленда 2 июня, когда они были сфотографированы на свидании в культовом тематическом парке Южной Калифорнии. Пара, недавно отпраздновавшая годовщину своих отношений, гуляла по парку, держась за руки.

35-летняя актриса и ее 31-летний парень-рок-звезда прониклись духом Диснея с ушами Минни Маус. Меган выбрала пару ушек с посыпанными пончиками на голове, в то время как MGK носил пару, вдохновленную костюмом Джека Скеллингтона из «Кошмара перед Рождеством».

Пара также согласовала свои наряды, и каждый был одет в мешковатые спортивные костюмы – королевский синий для него и белый для нее – в паре с черными кроссовками. И они следовали правилу обязательного ношения маски, чтобы контролировать распространение коронавируса COVID-19.

Меган и MGK бродили по территории тематического парка и вместе наслаждались множеством аттракционов, включая американские горки Big Thunder Mountain Railroad.

Фото пары с Диснейленда можно увидеть здесь.

Хотя Диснейленд любят дети, Меган и MGK, похоже, наслаждались свиданием наедине только для взрослых. Не было никакого намека на присутствие троих детей Меган: Ноя, 8 лет, Бодхи, 7 лет, и Джорни, 4 года, которых она родила от своего бывшего мужа, Брайана Остина Грина, 47 лет. 12-летняя дочь MGK, Кэси Колсон также отсутствовала на празднике.

Меган Фокс считает Пулемет Келли своим “близнецовым пламенем”

С тех пор, как они начали встречаться в начале 2020 года, после встречи на съемках своего фильма «Полночь в злаковом поле», Меган и MGK были неразлучны. Меган даже рассказала Лале Кент в своем подкасте Give Them Lala, что она считает MGK своим «близнецовым пламенем».

Звезда «Трансформеров» рассказала о своих чувствах к рэперу, исполнителю сингла «Bad Things», сказав ЛаЛа: «Я сразу поняла, что он был тем, кого я смело могу называть близнецовым пламенем. Вместо родственной души, близнецовое пламя — это на самом деле место, где душа поднялась на достаточно высокий уровень, чтобы ее можно было разделить на два разных тела одновременно. Думаю, на самом деле мы две половинки одной души. И я сказала ему это почти сразу, потому что сразу почувствовал это».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *