Бритни Спирс удивила подписчиков новым видео, на этот раз это не ее танцы в топе и шортах!

Бритни Спирс сделала перерыв в размещении танцевальных видео, чтобы поделиться некоторыми отрывками о том, как она занимается другим любимым хобби – верховой ездой!

Певица надела излюбленный кроп-топ отправилась в Instagram, чтобы поделиться видео о себе верхом на лошади, и она выглядит настоящим профи. Клип начинается с того, что она идет с лошадью, и вы можете видеть, что на ней черные брюки, укороченная белая рубашка и ботинки. Затем она садится на лошадь и катается как профессионал.

Видеоролик с занятия любимым хобби Бритни Спирс можно посмотреть здесь.

«Верховая езда – мое любимое занятие», – подписала видео Бритни. Тем не менее, мы не так часто видим ее в Instagram в такие моменты! В основном страница Бритни заполнена видеороликами, на которых она танцует в укороченных топах и шортах или в других сексуальных нарядах. Это определенно было отклонением от обычного контента, и фанаты были полностью одобрены этой идеей.

Видео напомнило фанатам про популярный видеоклип 2009 года

«Королева топов и верховой езды», – написал один человек с серией сердечных смайликов. 

Другой добавил: «Ride em cowgirl», и несколько смайликов оставили в виде сердце и огонь, чтобы показать Бритни немного любви. Однако по большей части фанаты отмечали, насколько клип с верховой ездой напомнил им видеоклип Бритни на «Radar», который был выпущен в 2009 году.

На видео у Бритни был роман с мужчиной, который играл в поло, поэтому большая часть кадра была снята на лошадях. «Радар 2.0», – прокомментировал кто-то, а другой написал: «ВИДЕО РАДАРА ЧАСТЬ 2» Ни для кого не секрет, что поклонники Бритни испытывают сильную ностальгию по ее хитовой музыке, поэтому для них это было отличным воспоминанием!

В дополнение к видео с верховой ездой, Бритни также поделилась другим видео 3 июня. В этом она вернулась к своим фирменным танцам, одетая в крошечный черный топ и короткие шорты. Она продемонстрировала свои культовые движения, которые стали основным продуктом на ее странице в Instagram за последние несколько лет. Хотя Бритни настаивала на том, чтобы у нее была собственная учетная запись в Instagram, некоторые фанаты все еще настроены скептически – но в последнее время от звезды определенно не было недостатка в контенте!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *