Бритни Спирс вспоминает времена, когда она была еще молодой мамой

Дети Бритни Спирс сейчас подростки, но она окунулась в воспоминания на свои молодые годы, написав в Instagram пост с архивной фотографией, где она вспомнила свои дни в качестве молодой мамы в туре.

Бритни Спирс было всего 24 года, когда в сентябре 2005 года у нее родился первый сын Шон Престон. Почти ровно через год она родила второго сына Джейдена Джеймса. В мае 2007 года, менее чем через год после рождения Джейдена, Бритни впервые с тех пор, как стала мамой, вернулась в тур, за которым последовал более продолжительный тур «Цирк» в 2009 году. 26 мая она опубликовала в Instagram архивную фотографию себя с Шоном и Джейденом, на которой они были маленькими детьми и поделились воспоминаниями о туре, когда она была еще такой молодой мамы.

«У меня были очень маленькие дети», – призналась Бритни. «Во всех бассейнах, в которые мы ходили на экскурсии, все дети сбегались ко мне, потому что я всегда приносила больше всего игрушек. Я действительно мамаша».

На снимке Бритни в белом бикини сидит в конце бассейна, а Шон и Джейден рядом с ней. Мальчики носят поплавки на руках и бейсболки, погружая ноги в воду.

Конечно, это было довольно давно. Сейчас Шону 15 лет, а Джейдену 14, и оба мальчика уже даже выше ростом своей мамы. Хотя они не так часто появляются в социальных сетях Бритни, в феврале появилось редкое семейное фото подростков с поп-звездой. В то время, когда была сделана фотография, похоже, что семейная компания прогуливалась вместе.

Брак, стремительный развод и потеря опеки над детьми

У Бритни двое детей Шон и Престон от Кевина Федерлайна, с которым она обручилась в июле 2004 года и вышла замуж менее чем через три месяца. Однако брак был недолгим и Бритни подала на развод в ноябре 2006 года, всего через два месяца после рождения Джейдена.

Среди личных проблем Бритни примерно в это время она потеряла физическую опеку над мальчиками в пользу Кевина в 2007 году. Кевину предоставили единоличную физическую и юридическую опеку над Шоном и Джейденом в январе 2008 года после инцидента, в результате которого Бритни была госпитализирована в психиатрическую лечебницу.  Это было, когда Бритни также попала под опеку, в которой она остается по сей день. Тем не менее, Бритни находится в разгаре судебной тяжбы, пытаясь отстранить отца от должности ее соконсерватора. Скорее она хочет, чтобы Джоди Монтгомери была ее единственным опекуном. Ожидается, что в июне она явится в суд по этому поводу.

Хотя Бритни в конечном итоге снова получила опеку 50/50, она и Кевин пришли к новому соглашению в сентябре 2019 года. В то время было решено, что ему будет принадлежать 70 процентов опеки, а Бритни – 30 процентов.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *