Ким Кардашьян раз и навсегда ответила, встречалась ли она с Трэвисом до сестры?

Бывшая жена Трэвиса Баркера Шанна Моаклер ранее утверждала, что у Ким Кардашьян был роман с рокером за много лет до ее старшей сестры Кортни.

40-летняя Ким Кардашьян устанавливает рекорд среди тех слухов, которые циркулируют вокруг парня ее сестры Кортни, 45-летнего Трэвиса Баркера. Основательница бренда «SKIMS» очистила эфир в своей истории в Instagram в среду, 26 мая после того, как фанат прямо спросил, не Ким ли ранее «сходилась» с барабанщиком Blink-182. 

«НЕТ! Ложный рассказ!», – ответила Ким в ответ. «Мы дружим уже много лет», – продолжила она.

Примечательно, что Трэвис живет по соседству с кланом Кардашьян-Дженнер в Калабасасе и часто тусовался с 42-летней Кортни, прежде чем у них завязался роман. 

«Я так рада за него и Кортни», – добавила Ким, которая находится в процессе развода с мужем Канье Уэстом (в официальном браке пара прожила почти 7 лет). 

Прямой вопрос пришел в ответ на то, что основательница «KKW Beauty» сообщила своим 224 миллионам подписчиков, что она «делает ногти» и у нее есть «время» ответить на «что угодно».

Ответ Ким последовал после того, как Шанна Моаклер упоминала Ким у ресторана JOEY’s Woodland Hills в прошлые выходные.

«Моя семья разбита из-за этой семьи, и теперь мои дети и я отчуждены друг от друга из-за другой сестры в семье», – сказала она изданию TMZ, утверждая, что в прошлом были отношения Ким с Трэвисом, ссылаясь на то, что она пребывает в напряженных отношениях с детьми, ее дети – сын Лэндон Ашер Баркер, 17 лет, и дочь  Алабама Луэлла Баркер, 15 лет.

  Затем блондинка добавила: «Спасибо за уничтожение моей семьи» – комментарий, по-видимому, адресованный Кортни.

Обвинения бывшей жены Трэвиса Баркера в адрес семьи Кардашьян: “Спасибо за уничтожение моей семьи!”

Трэвис и Шанна, которая была известна тем, что участвовали в конкурсах, таких как Мисс США и Мисс Вселенная, связали себя узами брака еще в 2004 году. Их четырехлетний брак был задокументирован в реалити-шоу MTV Meet The Barkers, но в конце концов пара рассталась в 2008 году. Это как раз тогда, когда по утверждениям Шанны, у Трэвиса были романтические отношения с Ким. Согласно данному утверждению, в то время Ким могла бы на один сезон не отставать от Кардашьян и встречаться со звездой НФЛ Реджи Буш. Реджи и Ким встречались с 2007 по 2010 год.

Между тем, Кортни и Трэвис кажутся счастливее, чем когда-либо! Пара регулярно делится фотографиями и обновлениями о своих отношениях в социальных сетях, в том числе в некоторых супер интимных фото.  Основательница «Poosh» и Трэвис недавно отправились в романтическое путешествие в штат Ют озера Пауэлл, где Кортни сногсшибательно демонстрировала стринги в бикини в момент, как она целовала татуировку кавалера. 22 мая она также пропустила вечеринку с текилой сестры Кендалл Дженнер, чтобы поддержать Трэвиса на его шоу в Лас-Вегасе. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *