Разлад в семействе Спеллингов

Вдова знаменитого продюсера Аарона Спеллинга Кэнди решила выставить на продажу Spelling Manor –  имение во французском стиле, в котором семейство Спеллингов обитало с 1991 года. Толкнул ее на этот шаг отнюдь не недостаток средств: Кэнди – женщина обеспеченная, и, к тому же, работающая: завтра в свет выходит увесистый том ее мемуаров Stories From Candyland. Скорее всего, дело тут в том, что Spelling Manor, задумывавшийся как семейное гнездышко, перестал таковым быть. Как известно, Кэнди с давних пор не в ладах с дочерью Тори. Когда у Тори родился первенец – сын Лиам – они было помирились, но затем между ними вновь пробежала кошка. По словам Кэнди, она ни за что не стала бы продавать Spelling Manor, если бы они с Тори, ее мужем Дином Макдермоттом и их детьми жили в мире и согласии.

“Я больше не вижусь с Тори и Дином. – жалуется Кэнди репортерам People. –  Я виделась с Лиамом, но недолго, а со Стеллой и вовсе ни разу не встречалась.  Не знаю, почему Тори сердится на меня. Я пыталась поговорить с ней, но не сработало. Возможно, она и сама не знает, в чем причина ее гнева. Если б у меня была хоть малюсенькая надежда на нормальные взаимоотношения с внуками, я ни за что не стала бы продавать этот дом. Я годами мечтала о том, как здорово им было бы играть здесь. Но в этом огромном доме я одна-одинешенька… Когда-нибудь мои внуки узнают, кто я такая – благодаря доверительным фондам, которые я создала для них, но мне бы хотелось быть частью их жизни уже сейчас”.

Читайте также:

2 комментария

  1. gunila:

    Вот жаль, что так у них не сложились отношения.
    Интерсно было почитать мемуары и мамы, и дочки! 😛
    Страшные они, правда, елки-палки, как Куклачев. :-O

  2. Я читала, что Тори как-то высказалась нелицеприятно о матери, та оскорбилась и настроила против нее отца. В итоге Аарон почти все завещал жене и сыну, а Тори почти ничего не досталось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *