Родные Жанны Фриске хотят опровергнуть отцовство Дмитрия Шепелева

Отношения между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске обостряются с каждым днём и теперь конфликт принимает и вовсе странный оборот: в звёздной тусовке обсуждают необходимость экспертизы ДНК маленького Платона. Якобы у Жанны было много воздыхателей, и не факт, что отцом ребёнка является именно Шепелев.

_d6cd8def
Так, певец Никита, который дружил с Фриске, уверяет, что руки певицы добивалось много мужчин и недоумевает, что она нашла в «мальчике из Белоруссии». Продюсер Александр Толмацкий считает, что Дмитрий использовал Жанну для пиара, а вот его коллега Леонид Дзюник, наоборот считает Шепелева самодостаточным человеком, который сделал для Жанны всё, что мог, и вообще во всей этой истории выглядит достойно.
«Большинство обвинений в сторону Дмитрия – обычная травля. Им надо искать общий язык, всё-таки и для родителей Жанны ребёнок родной. Отец Фриске был против Дмитрия изначально, но Жанне было не семнадцать, она сама решала, с кем быть» – сказал он.
А вот в окружении Жанны говорят о том, что у Жанны был некий близкий друг, с которым её связывали романтические отношения, но мужчина был женат, и потому они не могли быть вместе.
«Семья Жанны планирует обязать Дмитрия через суд сделать ДНК-тест и подтвердить отцовство» – рассказал некий источник. Можно всё списать на слухи и выдумки, но адвокат Фриске также считает, что надо делать тест на отцовство. Мотивирует он это тем, что Дмитрий не называет Платона сыном, только «этот мальчик». По словам адвоката, Шепелев «держится за ребёнка», потому что именно ему перейдёт наследство матери.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар ufli:

    А что, всё может быть.
    Платон на Шепелева вообще не похож.
    Тем более у нее было ЭКО, может донор был. И это вовсе не Шепелев…

  2. Аватар Joy:

    Чем дальше в лес, тем больше бреда..

  3. Аватар Просто зрительница:

    Эк их перекособАчило! Это же надо – так плясать на костях умершей дочери. Жанна называла отцом ребенка Дмитрия – все, баста!
    Правду говорят, если Господь хочет наказать человека, лишает его ума.

  4. Аватар айседора дункан:

    бедный Дмитрий, не повезло ему с родичами жены

  5. Аватар 6u4u:

    что за семья-базар-вокзал-бардак какой-то…

  6. Аватар Римма:

    складывается впечатление, что Жанна для семьи была курицей, несущей золотые яйца. Теперь, когда ее нет, семья придумывает небылицы, чтоб прикарманить наследство. а ведь им и так достанется большинство – 2/3 всего имущества. Видимо, сами не умеют и не хотят зарабатывать деньги на свое житие-бытие. Платона можно отдать на воспитание сестре Жанны, ведь у нее нет своих детей. Во всей этой ситуации жалко только Платона. Когда-то мальчик вырастит и прочтет всю помойку о своих родственниках, не думаю, что его все это обрадует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *