Дженнифер Лопес встречалась с бывшим мужем после расставания с Алексом Родригесом

По словам источника, в четверг Дженнифер Лопес была замечена в отеле W в Майами-Бич, болтая со своим бывшим мужем Марком Энтони за чашкой кофе.

51-летняя Лопес была одета в спортивную одежду цвета лаванды и серьги-кольца, а 52-летний Энтони – в оранжевой шляпе Miami Marlins пиджаке с застежкой на пуговицы поверх белой футболки.

«Многие гости отеля узнали ее, и она была очень милой и оптимистичной со всеми, кто подходил к ней», – сказал источник. «Они заказали кофе».

Лопес и Родригес поддерживают дружеские отношения с момента их разрыва в 2011 году, поскольку они являются родителями 13-летних близнецов Макса и Эммы.

В прошлом месяце источник сообщал, что Энтони «всячески поддерживал и успокаивал» ее после разрыва отношений с Алексом Родригесом в апреле.

«У Дженнифер все хорошо. Она все еще снимается в Доминиканской Республике. Дети навещали ее, и они делают ее самой счастливой», – сказал источник в то время. «У Дженнифер и Марка Энтони прекрасные отношения. Присутствие Марка рядом с ней, когда ей приходилось работать за границей, было очень утешительно для Дженнифер».

Свидание с бывшим возлюбленным, Беном Аффлеком

Недавнее обнаружение произошло, когда Лопес провела время с другим своим бывшим возлюбленным, Беном Аффлеком.

Ранее на этой неделе 48-летний Аффлек и Лопес были замечены в спортзале Майами.

«Они держались за руки, обнимались, целовались. Они не пытались скрыть тот факт, что были вместе», – сказал источник о наблюдении пары в спортзале. «Они были очень влюбленными друг в друга тогда вместе».

«По правде говоря, это действительно хорошие люди», – добавил источник. «Никто не стоит около спортзала Анатомия Майами-Бич и не говорит: «Не подходи к ним». Их никто не беспокоит, все уважают друг друга. Все любят ее. Все женщины следят за ней и ее распорядком, потому что она так потрясающе выглядит и такая сильная».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *