Дженнифер Лопес и Бен Аффлек прогуливались вместе на выходных

Менее чем через две недели после того, как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек «тусовались» после ее разрыва с Алексом Родригесом, они с Беном, как сообщается, были замечены «вместе катающимися» по живописной Монтане.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек прогуливались вместе в минувшие выходные. По сообщениям, 48-летнего Бена и 51-летнюю Дженнифер видели на курорте Big Sky Resort в Монтане, горнолыжном курорте площадью более 5800 акров, который отзывается как «идеальным базовым лагерем для посещения Йеллоустонского национального парка». Для Джен и Бена это было прекрасное место для краткосрочного отдыха. Эти двое предположительно вылетели из Монтаны в воскресенье, и TMZ сообщает, что как только они приземлились в Лос-Анджелесе, они «вместе взяли внедорожник и поехали в дом Дженнифер в Бель-Эйр». 

Возможно, это было больше, чем просто поездка на выходные, потому что Е!Новости сообщают, что после того, как 2 мая они появились на записи концерта VAX LIVE, они вылетели в Йеллоустонский клуб в Монтане, где «пробыли около недели», наслаждаясь обществом друг друга», – говорится в E! Новости. 

Бен и Дженнифер впервые встретились в 2002 году на съемках фильма «Джильи». В то время она все еще была замужем за танцором второго плана Крисом Джаддом. В июне 2002 года она развелась с Криссом и начала встречаться с Беном. Между ними явно была химия, потому что он сделал предложение Дженнифер позже в том же году, подарив ей кольцо с розовым бриллиантом весом 6,1 карата, которое оценивается в 2,5 миллиона долларов. Хотя их страсть разгорелась ярко, она так же быстро и погасла: они были примерно в четырех днях от своей громкой свадьбы в сентябре 2003 года, когда они решили отложить мероприятие. 

В конце концов, в январе 2004 года они объявили о разрыве, положив конец бурным 18-месячным отношениям. Дженнифер выйдет замуж за Марка Энтони в июне 2004 года. Бен завязал роман с Дженнифер Гарнер, на которой он женится в июне 2005 года. Джей Ло и Марк расстались в 2014 году. В 2015 году, после десяти лет брака, Дженнифер Гарнер и Бен объявят о разводе.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на сьёмках видеоклипа певицы в 2002-м году

Это предполагаемое бегство в Монтану произошло менее чем через две недели после того, как Бен и Джен, как сообщается, впервые воссоединились. Бен был сфотографирован выходящим из белого внедорожника Дженнифер Escalade в конце апреля в BELLAIR HOTEL. Издание Page Six утверждает, что Бена «несколько раз» замечали, когда он шел к ней домой в течение дня.

«Служба безопасности забирает его у соседнего дома и высаживает после того, как он провел несколько часов в ее доме», – говорит инсайдер издания.

Окончание 4-летнего романа Дженнифер и Алекса

Дженнифер Лопес рассталась со своим женихом Алексом Родригесом в середине апреля, закончив двухлетнюю помолвку и четырехлетний роман. Бен и актриса Ана де Армас, которые начали встречаться в 2019 году, заявили, что в январе они расстались. Однако, прежде чем все начнут надеяться на воссоединение «Беннифер», Page Six сказала, что эти визиты носят платонический характер. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *