Земфира зажигала вместе с Ренатой Литвиновой и Ксенией Собчак на закрытом концерте

Каждое выступление певицы Земфиры – это поистине настоящий праздник, как и в былые 2000-е.

На этот раз 44-летняя певица совместила приятное для фанатов событие с полезным, открывая своим выступлением летнюю террасу ресторана и вместе с тем, передала вырученные средства с концертных средств в пользу «Фонд-52». Данная благотворительная организация занимается помощью врачам, медсестрам в отделениях, которые борются с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Среди приглашенных гостей можно было лицезреть российского политика и журналистку Ксению Собчак вместе со своим мужем, Константином Богомоловым. Несмотря на многочисленные слухи о проблемах в этой семье, пара выглядела довольно счастливой. За одним из столиков для приглашенных можно было видеть Наталья Стрешинскую (более известная, как Тетя Мотя). Ну а в первых рядах у сцены стояла муза и подруга Земфиры – Рената Литвинова.

Рок-певица Zемфира на своем редком выступлении исполнила самые популярные песни, а также свежую из своих творений «Пальто», вошедшую в музыкальный альбом 2021 года «Бордерлайн».

Небольшое видео выступления певицы с открытия летней площадки ресторана можно посмотреть здесь.

«Я считаю – что Земфира гениальный человек и таких людей нужно ценить еще при жизни. Такие люди очень ранимые и чувствительные натуры, хотя внешне может так совсем и не казаться!», – говорила Рената Литвинова корреспонденту в интервью изданию «Voque». С момента приглашения Ренатой Литвиновой поработать Земфире над ее фильмом еще в начале 2000-х годов они практически неразлучные.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *