Ольга Бузова: «Я не скрываю своего возраста, мне 35, и я дура!»

Весьма неординарно закончилось выступление 35-летней экс-участницы реалити-шоу «Дом-2», телеведущей и певицы Ольгы Бузовой в одном из парков города Волгоград.

29 мая в одном из центральных парков Волгограда проходил фестиваль «ParkSeason Fest», хедлайнером которого стала Ольга Бузова. Многие горожане очень ждали этого выступления, но выступая не публике девушка очень удивила своим весьма неадекватным поведением.

В момент исполнения своих хитов певица выполняла странные движения, медленно и бессвязно высказывалась. По мнению очевидцев, которые высказались по данному поводу в сети интернет, Бузова вела себя «неадекватно». Помимо всего прочего, Ольга Бузова опоздала на свое выступление на целый час.

«Я не скрываю своего возраста, мне 35 лет, и я – дура!», – одна из самых запоминающихся фраз, вырвавшихся с уст певицы во время концертного выступления.

Также Ольга Бузова сказала и свою коронную фразу:

«Нужно ловить момент каждую секунду, наслаждаться жизнью. Ведь она у нас одна! Кайфуйте!»

Небольшое видео с концерта можно увидеть здесь.

По итогу Ольга исполнила три своих самых хитовых сингла и ушла со сцены, забыв выключить микрофон. Обескураженные танцоры певицы продолжили свой танец в недоумении, но девушка вернулась, уже облачившись в другой сценический наряд.

«Когда я закончу – можете уходить! Хотя, нет, решайте сами! Как хотите!», – продолжила свои изречения Бузова.

Многих присутствующих огорчил тот факт, что фестиваль был заявлен на афишах публике как семейный. Многие пришли всей семьей и с маленькими детьми. Конечно, такие речи, да еще с использованием нецензурных слов было неприятно слышать и наблюдать странное поведение публичного человека на сцене.

Стоит отметить, что нашлись и те, кторым такое поведение пришлось по душе. Преданные фанаты Ольги Бузовой были в восторге от данного выступление и посчитали, что этот образ для программы фестиваля был заранее подобран.

Не первый случай выхода на съемочную площадку Ольги Бузовой

А мы напомним, что год назад Ольга Бузова, будучи в качестве телеведущей шоу «Дом-2» пришла в нетрезвом состоянии на площадку. На лобном месте она говорила бессвязные речи, неуместно шутила и своей заплетающейся речью очень смешила участником проекта. В тот момент Бузова даже не скрывала тот факт, что немного приняла спиртного перед эфиром.

«Я была в прекрасном настроении, встретилась с подругами и выпила, немного расслабились! Могу я себе позволить хотя бы 1 раз в 16 лет прийти с легким блеском в глазах! Я надеюсь, вы мне это простите?!», – оправдывалась Ольга Бузова за свое поведение.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *