Шарна Берджесс с 3-мя детьми Брайана Остина Грина у бассейна

Брайан Остин Грин отправился в Instagram, чтобы поделиться новой фотографией своей девушки Шарны Берджесс, позирующей и улыбающейся в бассейне с тремя его детьми, и она назвала его «лучшим».

47-летний Брайан Остин Грин недавно наслаждался плаванием в бассейне с самыми близкими ему людьми! Актер опубликовал новую фотографию, на которой его 35-летняя подруга Шарна Берджесс немного повеселилась на солнышке с его тремя детьми: Ноа, 8 лет, Бодхи , 7 лет, и Джорни, 4 года, от бывшей жены, 35-летней Меган Фокс. На милом снимке красавица-блондинка в купальнике с бело-черным рисунком стоит в бассейне с детьми, которые смотрят в камеру, в то время как один из них держит надувной мяч, а другой носит очки.

Восхищение фанатов, что на столько близки отношения Шарны с детьми

Волосы Шарны были собраны в пучок, и она выглядела настолько расслабленной, насколько это было возможно, она с радостью держалась позади троицы. «Дни в бассейне 🙂 ❤️», – подписал Брайан фото, которое было встречено множеством добрых комментариев, в том числе и от самой Шарны. «Лучшие дни», – написала она вместе со своим эмодзи с красным сердцем.

Другие фолловеры восхищались тем, насколько «удивительно», что Шарна, кажется, уже имеет близкие отношения с детьми. «Прекрасная Шарна с 3 милашками !!!», – написал один из подписчиков, а другой написал: «Шарна красивая, и твои дети выглядят такими счастливыми на этой освежающей фотографии у бассейна».

Последний снимок Брайана с участием Шарны сделан через четыре месяца после того, как они официально обнародовали свои отношения в Instagram. Влюбленные встречаются с прошлого года и, кажется, становятся все ближе и ближе по мере развития романа. Один из источников ообщил, что австралийская танцовщица – «настоящий клад» и она помогла Брайану «наладить отношения» с Меган, с которой он расстался в промежутке где-то между концом 2019 года и мартом 2020 года.

Благотворное влияние Шарны Берджесс в жизни Брайана Остина Грина

«Присутствие Шарны действительно позволило Брайану уйти от Меган и даже улучшить его отношения с Меган», – пояснил источник в апреле. «Он действительно не был так счастлив уже много лет». Другой инсайдер также подтвердил, что Брайан познакомил Шарну со своими детьми: «Она проводит много времени у него в Малибу вместе с детьми».

Между тем, у Меган романтические отношения с 31-летним музыкантом Machine Gun Kelly.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *