Барбара Буш: о жизни с мужем на ранчо родителей, волонтерской деятельности и ежегодном мероприятии отца, Джорджа Буша

Как и для всех остальных, пандемия COVID-19 резко изменила летние планы Барбары Пирс Буш, в том числе то, как она проводила время с мужем Крэйгом Койном. Но она воспринимает все спокойно.

Дочь-близнец бывшего американского президента Джорджа Буша и бывшей первой леди Лоры Буш, Барбара должна была окончить Гарвардский университет со степенью магистра в мае. Но за месяц до выпуска из-за нового коронавируса, вызвавшего массовые остановки деятельности и перевод школ в онлайн-классы, она и Койн переехали из Бостона на ранчо ее родителей в Кроуфорде, штат Техас.

Барбара не только практически окончила школу там, но и пара (которая поженилась в 2018 году) и ее родители в конечном итоге вместе преодолели пандемию.

«Мы думали, что пробудем там две недели, а уже последние пять месяцев живем с моими родителями», — сказала Барбара в недавнем совместном интервью с сестрой-близнецом Дженной Буш Хагер и их двоюродной сестрой Венди Стэплтон, чтобы обсудить ежегодное мероприятие Джорджа. Празднование награды HW Bush Points of Light Awards.

«Я не думаю, что Крэйг ожидал этого, когда женился на мне и переехал к своим родителям на пять месяцев», — говорит 38-летняя Барбара.

Она говорит, что ей нравилось смотреть с ними телевизор во время самоизоляции — когда она не сосредоточена на более насущных вопросах здоровья и социальной справедливости.

Она и ее муж провели часть своего времени в Техасе, прежде чем закончить лето в резиденции семьи Бушей в штате Мэн. «Но, конечно, мы видим огромное благословение в том, что у нас появилась такая возможность столько провести времени с моими родителями», — говорит она. «Так что это было замечательно».

«Наверное, для меня это более сурово, потому что я провожу так много времени со своими родителями. Но мы все любим одни и те же вещи, и это интересно, потому что на самом деле одни и те же вещи важны для каждого из нас», — говорит она. «Так что я определенно чувствую, что становлюсь больше похожим на наших родителей».

Барбара, Хейджер и Стэплтон являются сопредседателями празднования Points of Light в этом году, которое состоится в субботу вместо традиционного гала-концерта в Нью-Йорке, учитывая пандемию.

Все четыре бывших ныне живущих президента присоединятся к мероприятию в качестве сопредседателей мероприятия, которое будет чествовать избранную группу людей, оказывающих влияние на их сообщества.

Для Барбары важно не только сохранить наследие Буша о волонтерстве, но и отметить радость и веселье в семье. Во время интервью близнецы подумали о новой книге Хагера «Все прекрасное в свое время». Это ода их бабушке и дедушке, трое из которых умерли с разницей в один год (бывший президент Джордж Буш и бывшая первая леди Барбара Буш в 2018 году и бабушка по материнской линии Дженна Уэлч в мае 2019 года).

Барбара говорит, что энергия знаменитого летнего дома Бушей в Кеннебанкпорте, штат Мэн, «определенно изменилась» после смерти ее бабушки и дедушки. Но и там они нашли новое тепло.

«Что действительно прекрасно, так это то, что этим летом, в частности, большинство наших двоюродных братьев, теток и дядей были здесь, потому что мы могли вместе побыть на карантине», — говорит Барбара. «Хотя без моих бабушки и дедушки стало не так весело, мы поддерживаем их жизнь, рассказывая все наши смешные и трогательные истории».

Помимо того, что она является сопредседателем фонда президента Буша-старшего, Барбара продолжает работу в своей организации Global Health Corps, где она является председателем правления.

«Я начала новую работу, чтобы работать над проблемами социальных изменений буквально несколько недель назад, и я посмотрю, к чему это приведет», — говорит она людям. «Я очень рада, что могу работать над вопросом здоровья, тем, что я всегда любила, и над социальными детерминантами здоровья, которые критически важно решать прямо сейчас с помощью COVID, а также для поддержки Black Lives Matter».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *