Жасмин Сифас Джонс и Рон Сифас стали первой парой отца и дочери, получивших премию «Эмми» в один год

Через три дня после того, как Жасмин Сифас Джонс забрала домой награду в Creative Arts Emmys, Рон Сифас Джонс присоединился к своей дочери, одержав свою собственную победу, сделав их первыми в истории победителями в категории отец и дочь в одном и том же году.

31-летняя Жасмин получила свою первую премию «Эмми» в номинации выдающаяся актриса в короткометражном комедийном или драматическом сериале за работу над фильмом Quibi #FreeRayshawn. В субботу Рон получил свою вторую статуэтку Эмми за роль в сериале «Это мы».

После своей победы 63-летний актер поделился своим волнением по поводу победы своей дочери, выступая в виртуальной закулисной пресс-комнате.

«Как родитель, это самое большое удовлетворение, которое я когда-либо чувствовал на данный момент», — сказала звезда This Is Us, сообщает Deadline. «Выиграть еще одну Эмми — это вишенка на торте, но видеть, как моя дочь прогрессирует и достигает той же вершины, на которой она получила Эмми, не передать словами, и я разрываюсь от счастья каждый раз, когда думаю об этом, если честно».

Он продолжил: «Увидеть, как моя дочь стала здоровой и счастливой, это мечта родителей».

«Мы всегда сосредотачивались на работе с тех пор, как она была маленькой девочкой, и, приходя из театра, мы всегда старались делать хорошую работу … когда ты делаешь то, что хочешь, и ты счастлив, и ты здоров, это значит победа сама по себе», — сказал Рон о звезде Гамильтона.

«Когда мы узнали, что она была номинирована, я сказал ей, что это уже победа, когда ваша работа получает признание, а сама победа — это глазурь на торте, которая делает вас скромными и сохраняет чувство голода», — добавил он.

Позже Жасмин отреагировала в социальных сетях на новость об их историческом достижении. «whhhhhaaaattttt !?», — написала актриса под постом, в котором объявляла о своих победах.

Рона четыре раза номинировали на роль Уильяма Хилла в фильме «Это мы», ранее он выигрывал в 2018 году.

Изначально планировалось, что Эмми 2020 года состоится в Microsoft Theater в центре Лос-Анджелеса, но  29 июля он был переведен в виртуальный формат.

«Пока ABC и Телевизионная академия продолжают формулировать планы относительно телепередачи Эмми, продюсеры предприняли активный шаг, связавшись с некоторыми номинантами, чтобы сообщить им о нашем намерении провести праздничное и безопасное шоу в прямом эфире. Мы с нетерпением ждем, чтобы поделиться с вами информацией в предстоящие недели, поскольку мы укрепляем наши планы на самый большой вечер на телевидении», — говорится в заявлении Академии телевидения.

Всего в разных категориях действуют 102 кандидата. Звезды, получившие желанную статуэтку: Дженнифер Энистон, Сандра О, Зендая, Реджина Кинг, Керри Вашингтон, Кэтрин О`Хара, Исса Рэй, Хью Джекман, Энтони Андерсон, Тед Дэнсон, Майкл Дуглас, Стерлинг К.Браун, Дэниэл Леви, Поль Мескаль и другие.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *