Кайя Гербер пригласила на отдых вместе с родителями в Мексику своего нового парня — Джейкоба Элорди

Американская модель и актриса Кайя Гербер и австралийский актер Джейкоб Элорди развлекаются под солнцем.

На выходных пара была сфотографирована на отдыхе в Лос-Кабосе, Мексика, с ее родителями, Синди Кроуфорд и Ранде Гербером.

19-летняя Кайя и 23-летний Элорди были замечены, прижимаясь друг к другу, отдыхая у бассейна. Супермодель была одета в черно-зеленое бикини, соломенную шляпу от солнца и солнцезащитные очки, а актер, звезда подростковой телевизионной драмы «Эйфория» — в серых шортах.

Впервые они были замечены в романтической привязанности друг к другу в начале сентября, когда их заметили обедающими в ресторане Nobu Malibu. С тех пор Кайя и Элорди продолжают разжигать романтические слухи, поскольку их видели вместе в Нью-Йорке.

В середине сентября их видели, держась за руки, когда они шли на обед в пятницу в Нью-Йорке. Пара старалась вести себя непринужденно: Элорди был одет в футболку с рисунком, джинсы с манжетами и ботинки, а Гербер выглядела шикарно в большом блейзере, шортах, укороченной блузке и белых кроссовках.

Один из очевидцев увидел пару на прогулке ранее на той неделе и рассказал инсайдеру, что модель и звезда романтической комедии «Будка поцелуев», The  Kissing Booth  держались за руки, гуляя по улицам Сохо.

«Их пальцы были переплетены, и им было очень удобно вместе рядом», — поделился зритель. «В какой-то момент они не держались за руки, и Кайя схватила его, и они продолжили свой веселый путь. Они выглядели счастливыми».

Гербер ранее встречалась с Питом Дэвидсоном. Она и 26-летняя звезда Saturday Night Live  впервые были связаны в октябре 2019 года, но к январю фанаты предположили, что их отношения охладились после того, как их не видели вместе несколько недель.

Джейкоб Элорди совсем недавно был связан отношениями с партнершей по фильму «Эйфория», актрисой Зендая, сыгравшей Ру Беннет. В марте они были сфотографированы вместе гуляющими по «блошиному» рынку в Лос-Анджелесе. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *