Ксения Бородина: чтобы не чувствовать стыда перед соседями терпеть и пытаться сохранить семью не буду!

Еще в конце июня появилась информация о том, что телеведущая Ксения Бородина подала на развод со своим мужем, 40-летним Курбаном Омаровым. Комментариев на счет причин развода со своим благоверным Бородина давать отказывается. Лишь намеками дает понять своим фанатам о том, что могло послужить причиной раскола.

Однажды 38-летняя экс-ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» решила активно побеседовать со своими подписчиками. Одна из подписчиц задала вопрос о том, что же могло послужить причиной развода с бизнесменом.

«Многие прощают все, терпят ради мнения соседей, чтоб так сказать не было стыдно в глаза посмотреть. Или чтобы потом дети выросли, а вы им потом сказали: «Так я же ради вас терпела, жила с вашим папой!». Если кому-то так нравится, пожалуйста! Я так точно прожить не хочу!», – резко заявила Ксения.

На тему измен Ксения также отреагировала и выразила свою довольно четкую позицию:

«Никогда я такого не пойму и не прощу! С мужиками то все понятно, но почему девушки рядом с такими превращают себя в мусор? Ну влюбился, что ж, уходи и строй себе новые отношения! А на двух стульях сидеть не нужно. Только уроды таким образом поступают. Ну и вы вместе с ними тогда находитесь в такой помойке. И в ответ жене тоже изменять не стоит. Не можешь простить, терпеть всю эту грязь – уходи!», – ответила на вопрос об изменах Ксения.

Вопрос о смене фамилии для Ксении Бородиной еще является не решённым

Также телезвезда отметила, что еще не решила вопрос о смене фамилии. Девушка призналась, что хотела бы не оставлять себе фамилию мужа.

«Я всегда себя ассоциировала с фамилией Бородина! Просто с этими документами столько мороки… как подумаю! Хотелось с детьми быть на одной фамилии, но у Маруси все равно другая, так что не знаю еще – позже решу!», – размышляла звезда.

Ксения Бородина и Курбан Омаров прожили в браке более, чем пять лет. В браке у пары появилась совместная дочь Теона. От предыдущих отношений Ксения воспитывает дочь Марию, а Курбан – сына Омара.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *